Александр Данилюк

Майдан перестал быть безопасным местом

Лидер общественной организации «Спильна справа», Александр Данилюк посчитал, что его вот-вот должны арестовать и бросить в застенки, поэтому решил тайно покинуть страну. Добравшись до Лондона, активист сделал запись в своем Фейсбуке.

«К сожалению, Майдан перестал быть безопасным местом. Контрреволюционная пятая колонна от торможения революции перешла к ее подавлению. Под прикрытием масок и отдельных оппозиционеров на Майдане появились представители режимоохранных органов. Вопрос моего задержания с последующим направлением в СИЗО или застенок должен был быть решен в течение нескольких часов. Не предупредив даже охрану, я переоделся, натянул балаклаву и оставил Крещатик. После нескольких суток укрытия ночью пешком перешел границу. Сегодня наконец добрался до Лондона. Придется координировать с изгнании».

Чуть позже лидер «Спильной справы» добавил: «Тимошенко доказала, что сидеть благородно, но неэффективно. Мы не собираемся сдаваться в плен, как бы это не называлось. И те, кто считают, что избавились меня, рано радуются. Очень скоро я вернусь назад».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.