фейсбук Луценко

Премьером продавят Арбузова

Судя по всему, Виктор Янукович по-прежнему отказывается слышать кого-то дальше своего окружения, считая все происходящее в Украине заговором экстремистов. «Премьериаду» на Банковой решили завершить утверждением Сергея Арбузова, подкупив или запугав недостающие голоса. Об этом пишет на Фейсбук Юрий Луценко.

«Из властного квартала приходят сигналы о подготовке голосования за премьерство Арбузова. Проект представления изготовили. Деньги на подкуп отдельных «независимых» депутатов выделили. Пару нерегиональных персонажей для украшения будущего Правительства завербовали.

Что эта затея будет означать ?

1 . Полный отказ Януковича от политического пути решения кризиса в парламенте. Новое Правительство со старой политикой грабежа и репрессий означает вызов Майдану. Он этот вызов непременно примет и после полной мобилизации придет к Януковичу.

2 . Правительство Арбузова станет похоронной командой украинской экономики. Оно поставит режим в полную изоляцию. Под такую ​​команду семейных казнокрадов кредитов не даст ни Европа, ни ( с большой вероятностью ) Россия.

3 . Если парламент проглотит и это неадекватное во всех отношениях решение, он досрочно прекратит свое функционирование. Нянчиться с безответственными марионетками, месяцами ждать нового парламентского большинства Майдан не будет.

Резюме для тех, кто в танке: или правительство народного доверия на основе демократической Конституции, или новая протестная волна Майдана».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.