Дмитрий Ярош

Нам нужно все, что нам принадлежит — нам нужна победа Национальной революции!

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош со своей страницы в Фейсбук обратился к украинским футбольным фанатам — ультрас.

Нынешние события в стране стали экзаменом для всего украинского общества. Перед каждым порядочным украинцем Судьба поставила четкий вопрос: сможешь ли ты сопротивляться диктатуре и беззаконию и бороться за лучшее будущее собственного народа? Среди тех, кто утвердительно ответил на этот вопрос, были вы — украинские футбольные фаны.

Активное участие в столкновениях с бандоохоронцямы в Киеве, охрана мирных акций протеста в областных центрах, недавнее заявление о примирении между ультрас разных украинских клубов — все это говорит о том, что фаны сдали экзамен и показали себя одними из лучших представителей общества.

Без каких-либо политических или финансовых амбиций, возможно, без четко выработанной идеологии, украинские ультрас сделали гораздо больше, чем ряд степенных политико , «патриотизм» которых нередко пересекается с собственными эгоистическими интересами. Все это стало возможным потому, что обычные украинские ребята имеют психику не раба, а свободного человека, сердце не торгаша, а воина, и слушают голос справедливости, а не собственного кармана.

От имени «Правого сектора» выношу благодарность всем украинским фанатам , которые приняли участие в революционных событиях, и призываю их не терять запал и готовность в любой момент перейти к активным действиям в защиту нашей Отчизны. Режим идет на минимальные уступки, но нам нужно все, что нам принадлежит — нам нужна победа Национальной революции! Вместе — победим!

Что сказали другие

  1. ИТРОН Фев 25, 2014 в 18:08

    Я ЕМУ ВЕРЮ КАК СЕБЕ_ ПРОТИВ ВОРОВ САТАНИСТОВ И МИРОВОГО ГАНСТЕРА КАПИТАЛИЗМА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.