Леонид Черновецкий

6,6 млн. гривен выплачено семьям погибших на Майдане

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий, как и обещал, через свой благотворительный Фонд продолжает оказывать помощь семьям героев, погибших на Майдане. Об этом бизнесмент отчитывается на своей странице в ФБ.

«Хочу отчитаться Вам о проделанной работе по выплате помощи семьям погибших на Майдане: всего на сегодняшний день 66 семей получили по 100 000 грн., в общей сложности Фонд выплатил 6 600 000 грн.

По выплате семьям погибших милиционеров мы ждем ответа от МВД Украины и Майдана с информацией о каждом милиционере – при каких обстоятельствах умер сотрудник. Если Вам известно что-то о погибших сотрудниках МВД, обязательно сообщите. Любая информация будет иметь значения для выплат.

Есть несколько спорных случаев, которые, как я и обещал, буду обсуждать вместе с Вами. Хочу Вас попросить также помочь нам установить контактные данные семьи погибшего Героя Жановачего Андрея Богдановича, предположительно 1964 г.р. – к сожалению, не можем их найти самостоятельно. Если кто-то из Вас имеет какую-либо информацию, пришлите мне или позвоните в Фонд.

Искренне соболезную семьям погибших Героев! Слава Украине»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.