Виталий Портников

Вслед за Аваковым началась травля Татьяны Черновол

Как только начали всплывать доказательства коррупционных схем руководителей прошлой власти и олигархов, последние оказались невольными союзниками радикалов, расшатывающих ситуацию в стране. Об этом пишет на Фейсбук журналист Виталий Портников.

Вслед за требованиями отставки Арсена Авакова началась еще и травля Тани Черновол. Не удивлен, что это происходит не до, а после того, как наконец-то начались первые люстрационные процессы, оказался задержан бывший глава «Нафтогаза», начали появляться первые реальные доказательства коррумпированности других представителей старой власти и олигархии.

В этой ситуации невольными союзниками радикалов оказались совсем другие, куда более могущественные силы. А что такое совпадение интересов этих сил и радикалов, лучше всех знает ростовский президент Украины. Только на этот раз это совпадение поставит точку на любых попытках настоящей очистки общества — и при этом общество еще и будет рукоплескать смелости настоящих революционеров.

Только не нужно думать, что я пугаю приходом к власти радикальных сил. Они к власти не придут. У власти останутся те же, кто и был ее реальными носителями до Межигорья. Путин возьмет Украину без боя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.