в лондоне

Чем заняться в Лондоне

Существует ряд городов, которые никогда не покинут список самых интересных мест планеты, имеющих свою неповторимую ментальность. Пикадилли, Трафальгарская площадь, Биг Бэн и Тауэрский мост, Эбби-роуд и Бейкер-стрит — эти названия вызывают ассоциации только с одним местом.

Лондон — олицетворение стиля и некой своеобразной  вычурности, один из самых интересных городов Европейского континента. Монументальная архитектура, сохранившая отголоски насыщенной истории, привлекает ценителей древности. Так же для них открыты двери многочисленных музеев и выставочных центров.

Удовольствие от посещения Лондона получат и шопоголики. Шопинг в столице Великобритании не уступает миланскому или парижскому. Англия, является родиной популярного, на данный момент, стиля Casual и великолепных дизайнеров Vivienne Westwood и Alexander McQueen, не боящихся самых смелых экспериментов, которые завоевали сердца миллионов модников всего мира. На Oxford Street, самой протяженной торговой улице, от концентрации бутиков, которые можно смело назвать галереями моды, просто кружится голова и захватывает дух. А к удовольствию от посещения магазинов, во время шопинг-тура, можно добавить и прекрасный отдых в фешенебельном Copthorne Tara Hotel London Kensington цены за проживание и обслуживание в котором приятно удивят.

Модная индустрия, без сомнения, развита в Лондоне, городе в котором жители открыты к любым экспериментам. Не менее интересна и культура. Музыка так же является визитной карточкой столицы Туманного Альбиона. Просто сложно представить, сколько легендарных исполнителей тесно связывали и связывают свою жизнь и творчество с этим городом. Так что меломану, попавшему в Лондон, будет, чем себя удивить и занять. Разноплановые клубы, арт-кафе, концертные площадки — представляют действа на любой вкус. А уют и комфорт в перерывах между концертами обеспечит Sloane Square Hotel цены в котором доступны, а сервис на высшем уровне.

Говоря о Лондоне, не упомянуть о футболе, даже грешно. Город, в котором больше десятка профессиональных клубов, среди которых Chelsea и Arsenal, и около сотни любительских, живет футболом. Во время сезона именно в этом месте проходят самые интересные в мире матчи. А о местных фанатах и пабах не знает только ленивый. Они являются столь же неотъемлемой частью жизни Лондона, как  туман, Тауэр и Биг Бэн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.