Павел Нусс

«Восточный бунт» — это заговор Путина-Ахметова-Тимошенко

Скандальный политолог Павел Нусс на своей странице в Фейсбук аргументировано объяснил, почему на события в Луганской, Харьковской и Донецкой областях столь вялая реакция правоохранителей. И рассказал, кому и зачем все это нужно.

История «Восточного бунта» начинается из закрытого совещания «учредителей» Парии Регионов, на котором решался острый вопрос назначения кандидатов в президенты страны. На этом совещании было озвучено пожелание Рената Ахметова о поддержке Михаила Добкина, как технического кандидата, площадка-буфер для кампании Юлии Тимошенко. Пусть Вас не удивляет позиция олигарха, потому как его решение основано на защите своего капитала и интеграции представителей своей империи в новую власть.
На этом же совещании, г-н Фирташ и г-н Левочкин высказали иную точку зрения, поддержав тем самым кандидатуру С.Тыгипка, как единого кандидата от ПР и крупного бизнеса. Клан раскололся. Все остались при своих интересах, и начали действовать доступными методами. По информации известного и влиятельного журналиста Сергея Лещенко, г-н Ахметов провел встречу с президентом РФ Путиным, и результат этой встречи мы наблюдаем уже второй день. Под видом сепаратистов и пророссийских активистов, группа проплаченых радикалов имитируя политический процесс пытаются накалить ситуацию в регионе до предела, а предел заключается в том, что бы ввести в регионе чрезвычайное положение и с помощью доступного административного ресурса г-на Турчинова расширить положение по территории всей страны. При введении ЧП провести выборы президента Украины является невозможным, в чем и заинтересована группа Путина-Ахметова-Тимошенко. На сегодня Юлия Владимировна имеет не утешительные результаты социологического опроса, в которых с огромным отрывом побеждает прозападный политик П.Порошенко. Допустить победы Порошенка на выборах для Тимошенко означает политическое забвение ее самой, для Ахметова — утрата российского рынка сбыта металлопродукции и прочего сырья (переориентация на запад — дорогое удовольствие для них), и наконец для Путина победа Порошенка означает абсолютная утрата контроля над Украиной.
Можно долго писать и прогнозировать дальнейшие действия заговорщиков, но очевидным является то, что выборы президента Украины под угрозой срыва не на 50%, как я прогнозировал вчера, а целых 90%. Все то, что происходит на востоке нашей Родины — не что другое, как заговор против волеизъявления Украинского народа.
Мне самому трудно поверить в такую геополитическую, экономическую конструкцию, но я, и вы стали свидетелями происходящего.
Подведя итоги.
1. Путин, Ахметов и Тимошенко будут имитировать озабоченность происходящим, при этом стимулируя дестабилизацию действиями подконтрольных силовиков. Главная задача не сорвать выборы, а отменить их. Пролонгация даты на декабрь 2014 минимум.
2.Это лишь одна составляющая из глобального плана Путина.
3.Думайте сами. Решайте сами, иметь или поимеют Вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.