Леся Оробец

Саботаж?

Месяц назад правоохранительные органы можно было еще как-то оправдать, но после вчерашних событий возникают серьезные сомнения в их компетентности и профессионализме. Об этом написала в Фейсбук народный депутат Леся Оробец.

Относительно ситуации в восточных регионах:

1 . У новой власти, в частности у силовых структур, был месяц на то, чтобы стабилизировать ситуацию в своих подразделениях на востоке страны. Если в марте неспособность преодолеть сепаратистские настроения еще можно было списывать на неподготовленность, то происходящее в апреле я лично могу объяснить только саботажем или откровенной небрежностью.

2 . Стабилизировать ситуацию можно только одним способом: показав нормальную слаженную работу всех органов власти по всей Украине. Пора показывать результат!

3 . Ключевая цель Путина: дестабилизировать ситуацию и сорвать выборы. Если в части регионов будет обострение ситуации, полноценное проведение выборов под угрозой. Сейчас власти и обществу следует обеспечить совместную подготовку и проведение выборов в соответствии с международными стандартами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.