Соня Кошкина

Упитанный Арбузов создает партию имени себя

В отличии от многих своих «родственников» (в Семье же все родственники?), наиболее упитанный персонаж по имени Сергей Арбузов чувствует себя относительно комфортно. Его не ищут правоохранительные органы, против него не возбуждают уголовных дел, даже журналисты его ни в чем особо не обличают.

О тихих буднях экс-вице-премьера Сергея Арбузова несколько слов черкнула в своем Фейсбуке журналист Соня Кошкина. Навеяно, очевидно, сегодняшним сообщение о том, что золотовалютные резервы НБУ сократились до критически 15 млрд. долларов.

«Лучше всего с резервами было весной 2011-го — 38 млрд

первая поправка: это — официальные данные
вторая поправка: статистика, как мы понимаем, несколько «запаздывает»
сейчас стало 15.

долгое время реальное положение дел с резервами скрывалось

так скажем теперь спасибо товарищу Арбузову и его молодой команде. Доработались. Умнички.

Это упитанное хамло, кстати, в абсолютном шоколаде. Поглощен темой с созданием новой партии. Партия — как форма реверса. Возвращаться и хочется (ну, какому они там нужны? Да, и чем заниматься-то?), да и придется. В каком качестве, статусе и т.д.? Вот, партия может стать одним из вариантов. Из ПР всю шайку-лейку уже исключили. «Свои» точно не ждут, так что требуется нечто новое.
При этом Сергей Геннадиевич искренне убежден, что с публичной политикой у него все сложится просто отлично. Хихи) В отличие от большинства беглецов, у него поводы для волнения отсутствуют. Персонально на Арбузова ничего нет. Органы его не трогают и он спокойно наматывает круги по маршруту Киев-Москва-Киев».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.