Дмитрий Тымчук

Путин приказал убрать Аксенова и Константинова

О том, что пророссийские крымские «шестерки» с темным криминальным прошлым устраивали Путина как генераторы переворота, но вряд ли устроят как правители Крыма, эксперты говорили сразу после оккупации полуострова. Теперь их догадки находят подтверждение в реальности. Об этом пишет в Фейсбуке Дмитрий Тымчук.

Интересное замечание от секции «Дельта» группы «Информационное Сопротивление»

Путин дал приказ убрать Аксенова и Константинова.

7 апреля Президент РФ Путин поставил перед ФСБ задачу «не допустить во властные структуры Крыма тех, кто попытается мешать нормальному развитию полуострова».

На заседании коллегии ФСБ он подчеркнул, что особое внимание необходимо уделить формированию территориальных подразделений службы безопасности в новых субъектах Федерации — Крыму и Севастополе.

По его словам, перед ФСБ будет стоять задача не допустить проникновения во властные структуры лиц с криминальным прошлым, представителей разного рода радикальных и экстремистских течений, словом, тех, кто попытается мешать нормальному развитию полуострова.

Таким образом, по сути кремлевский вождь дал команду ФСБ очистить крымские органы власти от «премьера» Аксенова и «спикера» Константинова.

Напомним, что в 1990-е годы Аксенов был причастен к организованной преступной группировке «Сэйлем», в которой проходил под кличкой «Гоблин».

Константинов – занимался мошенничеством в особо крупных размерах при помощи своей строительной компании «Консоль».

Секция «Дельта» группы «Информационное Сопротивление»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.