Егор Чечеринда

Шеф Луганской СБУ сам раздал оружие сепаратистам

Новый шеф луганской СБУ еще две недели назад уверял всю страну, что в области нет причин для беспокойства — все под контролем, а потом не только впустил сепаратистов в здание СБУ, но и сам раздал им бронежилеты и оружие. Об этом написал на своей странице в Фейсбук журналист Егор Чечеринда.

«Руководитель Луганского областного управления СБУ Александр Петрулевич. На должность назначен только 2 — го марта 2014 приказом Александра Турчинова.

Шеф Луганского управления СБУ, сдавший террористам не только помещение, но и раздавший им оружие

 

На брифинге 20 марта заявил: «В настоящее время нет ситуации в Луганской области, угрожающей дестабилизацией. У нас нет проблем во взаимодействии с правоохранительными органами. Мы работаем в рамках закона независимо от партийной принадлежности. Если кто-то начнет раскачивать ситуацию, перед законом все будут равны. Неприкосновенности не будет. Раскачать ситуацию не дадим. Но у нас сегодня нет предпосылок к этому».

Через две недели, 6 апреля, он не только сдал помещение управления СБУ пяти десяткам нападающим с флагом России, но и еще лично раздал им автоматы и бронежилеты. По крайней мере, так говорят сами пророссийские активисты» …

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.