Мустафа Найем

Ну кто не летал на рыбалку на вертолете?

Ох, как хочется верить, что новая власть будет отличаться от старой не только телами в креслах и фамилиями на табличках. К сожалению, некоторые власть имущие демонстрируют поведение в худших традициях своих предшественников. Например, и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский. Об этом поведал в Фейсбуке Мустафа Найем.

«Если вы помните, Виктор Янукович во время разгона Майдана охотился на кабанов. Януковича и кабанов вроде бы уже нет, а маразмы продолжаются. В минувшее воскресенье и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский побывал на рыбалке в Национальном природном парке Нижесульский (Семеновский район Полтавской области). К месту отдыха господина Пашинского доставили вертолетом, организацией рыбалки занимался некий Юрий Антоненко, начальник Сулинского бассейнового отделения охраны, использования и воспроизводства водных биоресурсов и регулирования рыболовства.

В принципе ничего страшного в этом нет — ну кто не летал на рыбалку на вертолете? Это же не охота на кабанов! Но все это выглядит совсем в другом свете, если учесть, что в этот день сепаратисты захватили здания государственных администраций в Донецке и в Харькове, а в Луганске было захвачено областное управление СБУ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.