Ирина Геращенко

Россияне в ПАСЕ: Нацисты в Украине запретили ПР, КПУ, русский язык и жестоко избили Симоненко

Член украинской делегации в ПАСЕ Ирина Геращенко поделилась в Фейсбуке впечатлениями от заседания Ассамблеи, посвященному украинскому вопросу. Отдельное внимание — фееричному выступлению представителей России.

«Выступление Пушкова и Слуцкого. Просто лживые ублюдки. Утверждают, что в большинстве регионов запрещена ПР и КПУ (жаль , что это не так); что на кабинете Яроша надпись: «Вход только для нацистов» (интересно, Слуцкий сам туда заходил, или ему Янукович рассказал): ; что Тягнибок запретил русский язык; что власть захватила нелегитимная неонацистская группировка; что их друга Симоненко жестоко избили (к сожалению, только дали подсрачник); короче говоря  более пересказывать эту маячню сил нет. Но пока делегация Госдумы не изгнана с позором из ПАСЕ, черные рты путинских пропагандистов будут чернить Украину в мире. Надо выгонять. В постсоветский лепрозорий. Пусть сидят там сами», заключает Геращенко.

Чуть позже, после информации о голосовании (154  в поддержку резолюции, 25 — против) Ирина добавила:

«Россияне ополчились на меня в зале ПАСЕ, когда ткнула их носом в дремучий антисемитзм: рассказала всей Ассамблее, что на центральных российских каналах вышли фильмы об украинских кандидатах в президенты, где ищутся их еврейские корни. И что антисемитизм становится частью официальной информационной политики Кремля. О антиукраинизме вообще молчу».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.