Влад Содель

Как депутаты подземными ходами добираются в Раду

Депутаты — это высокомерные, но пугливые и мимикрирующие политические животные, которые боятся людей и предпочитают угрюмые подзеиелья многолюдным улицам и площадям. Такой вывод можно сделать из недавнего открытия фотографа Влада Соделя, обнаружевшего тайный ход в Верховную Раду.

Возможно я выдаю государственную тайну, плевать, ведь депутаты, которые сейчас в Раде оправились, забыли о Небесной Сотне, о существовании своего народа, и смотрят на руку Чечетова перед тем, как жать на кнопку, уже реально достали!

Они придумали себе новый путь, как ходить на заседания, минуя потенциальную опасность от гнева народа … они готовы преодолеть лишних 400 метров коридорам и подземными ходами, чтобы беспрепятственно попадать в зал.

Избиратели на площади Конституции под ВР полагаются на учтивость своих избранников, пытаясь донести до них свои требования, а зря.

Например, многие из регионалов и коммунистов проникают в Раду, как крысы, подземными переходами, которые проложены под проезжей частью ул.Грушевского из здания комитетов напротив, а в это здание они попадают с улицы Садовой — имейте это в виду — так же они здание парламента и покидают, особенно, когда на площади много людей.

Депутаты, как крысы, пробираются в зал парламента через подземные ходы.

Депутаты, как крысы, пробираются в зал парламента через подземные ходы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.