Егор Чечеринда

А что будет, когда они увидят российские танки!?

То, как безвольно и откровенно паскудно повели себя украинские десантники в Краматорске, сдав оружие и боевую технику вооруженным формирования бандитов, вызвало возмущение многих украинцев. Если армия боится гражданских и сдается в плен без единого выстрела, зачем она вообще нужна?! Журналист Егор Чечеринда в своем ФБ выразил негодование тысяч граждан, отдававших свои средства в помощь военным.

«Если Украина хочет победить в этой войне, ее военные должны быть готовы стрелять и убивать … Это война … Даже если на твоем пути — гражданский… Вы думаете, что десяток, сотня или даже тысяча гражданских могли бы остановить и обезоружить колонну российских БМД? Никогда в жизни. Потому что десант просто открыл бы огонь. Сначала — в воздух, а затем — на поражение. И без сантиментов. Поэтому они и побеждают нас, потому что готовы стрелять и убивать. А мы — нет. Даже военные.

То, что сегодня случилось в Краматорске и в Пчелкино — это просто позор. Люди собирают свои деньги на нужды военных, а они отдают технику врагу без единого выстрел , потому что не готовы стрелять … После такого позора часть расформируется, а руководство вместе с теми, кто сдал оружие врагу, отдается под суд.. За что эти люди всю жизнь получали деньги, не принимая участия ни в одной военной операции… А при первой опасности сдали оружие без единого выстрела врагу … Думаю, что новый министр обороны после этого позора должен тоже уйти в отставку… Иначе просто раздайте оружие гражданским и распустите все ВСУ. Они боятся гражданских ( !) И сдаются в плен без единого выстрел ! А что будет, когда они увидят российские танки!?»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.