Сер З-М

Победил Майдан, а выиграл Портнов

Скрытный, но очень информированный житель российской столицы, уроженец Харькова, живущий в ФБ под именем Сер З-М выдает инсайдерскую информацию о жизни элит и к ним приближенных. Маленький рассказ о российской жизни беглого Андрея Портнова.

«Расскажу немного о жизни и приключениях новых Украинцев в Москве.

Итак, Андрей Портнов первым среди всех новых политических беженцев получил российское гражданство и совмещает контроль над написанием новой конституции Украины (рассказывал в одной из публикаций последних дней) с должностью советника главы Газпрома Алексея Миллера по юридическим вопросам. В первую неделю своего пребывания в Москве Андрей Владимирович жил в отеле Петр 1 в самом сердце Москвы, затем поселился в съемной квартире в элитном жилом комплексе «Легенда Цветного» по адресу г.Москва, Цветной бульвар д.2 , квартира 18 .

Площадь квартиры согласно данным застройщика 250 кВ.метров, (рыночная цена аренды такого жилья 15-20 тыс у.е. в месяц).

Кстати, в этом же доме имеют квартиры многие знаменитости. Но легендарным дом стал после того как квартиру в нем получила в подарок Наоми Кемпбел.

Передвигаются Андрей Владимирович на автомобиле марки mersedes w222, черного цвета гос. номер а 878 мк , 77 регион с водителем и 2 телохранителями.

Достаточно часто обедает в ресторанах «Ле Маре» и «Эль Гаучито». В общем, глядя на него становится понятно — победил Майдан, а выиграл Портнов».

В конце поста автор выразил готовность дать номер мобильного и рассказать «некоторые небезынтересные нюансы московской трудовой деятельности этой «особи» в личку».

Чуть позже Сер З-М уточнил, координаты сообщил одному мужчине и женщине. На этом решил остановиться. Так что нам остается ждать интересных публикаций украинских журналистов о московской жизни Андрея Портнова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.