Сер З-М

Абрамович сбежал из Англии, потому что боится стать британским Фирташем

Роман Абрамович покинул свое лондонское имение сразу после вторжения «зеленых человечков» на Юго-восток Украины. Нынче олигарх носится между Израилем и Москвой. Инсайдерскую информацию о проблемах Абрамовича «слил» на своем ФБ российский пользователь Сер З-М

«Роман Абрамович перестал комфортно себя чувствовать в ставшей для него второй родиной Англии. После начала вторжения в Славянск Роман Аркадьевич спешно покинул свой Лондонский особняк (расположен на Чейни-Вок) и 13 апреля вылетел в Москву где и пробыл до 19 субботы апреля , после чего вместо запланированного празднования Пасхи(Пейсаха) в особняке на юге Франции , отправился в Израиль .

В Израиле Роман Аркадьевич посетил Пустыню Негев. После пасхального «седера» в Мицпе-Рамоне, где он арендовал за $450 тыс. весь отель-бутик «Берешит», олигарх решил продолжить отпуск в эйлатском отеле Royal Beach все той же сети Isrotel. На красноморском курорте Абрамовичу составили компанию родные и близкие – всего около 80 человек из России, Израиля и Британии.

Примечательно, что в пятницу российский миллиардер планирует завершить свои Израильские каникулы и вернуться… в Москву . Такое странное для Абрамовича турне объясняется крайне просто — Роман Аркадьевич боится стать британским Фирташем . Все предпосылки к этому есть . Так что в случае если кремлевский безумец не попустится , то многие олигархи будут вынужденны любить Россию до гроба …

Кстати по окончании футбольного сезона 2014-2014 (конец мая-начало июня) Роман Аркадьевич всерьез рассматривает возможность продажи ФК «Челси» Французскому миллиардеру О.А….

Его примеру готов последовать и владелец ФК «Арсенал» (Лондон) Алишер Усманов, который к этому времени уже успел распродать свои активы в США и Франции — вложив вырученные с продажи деньги (около $ 2.4 млрд) не в Российскую экономику, а в Китай. Это еще один пример того, как олигархический «патриотизм» и желание не зависеть на 100 процентов от сходящего с ума узурпатора берут верх над «сентиментальной любовью» Алишера к России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.