Аноним

Город страха. Письмо из Славянска

То, что происходит в захваченном вооруженными бандитами Славянске — глазами местного жителя. Кто является автором «письма из Славянска» — неизвестно в силу очевидного его нежелания стать очередной жертвой бандитов. Но из текста видно, что человек полностью владеет ситуацией и хорошо знает реалии Славянска. Опубликовано в Сообществе «Церковь Свидетелей Покращення».

Письмо из Славянска. Читается это всё как записки девушки под оккупацией нацистов времён ВОВ.

Для тех, кто ничего не понимает.

Несколько дней назад наш город захватила диверсионная группа. Захватили они милицию, СБУ и горисполком. Все это под видом «Донецкой республики». Захватив милицию, они завладели 400 единицами боевого оружия. Насколько мне известно это не автоматы, а пистолеты. Это оружие они раздали «гопникам» Один парень мне сказал, что если на себя повесить георгиевскую ленточку подойти и сказать»Пацаны, я с вами , пацаны», то можно купить боевую единицу гривен за 200 ( 800 р. руб).

Через пару дней объявился какой-то «народный мэр» г. Славянска. Скажу сразу, что к городу он не имеет никакого отношения и даже к области и даже к Украине. Он является гражданином РФ с 2009 г. и в самой РФ объявлен в розыск за ножевое убийство. Каким-то образом то ли ушел от наказания, то ли исполняет то, что ему скажут. Итак они выкрали мера нашего города Нелю Штепу, держали ее у себя несколько дней, потом заставили сказать на камеру, что она «За федерализацию и сложила с себя полномочия в пользу этого хуйла». Она остается в заложниках. После сказанного ее так и не отпустили. Всего в заложниках у них пребывает где-то 16 человек. Это депутаты, сотрудники милиции и работники горисполкома.

Женщины, которые ходят готовить для них, делают это под страхом смерти, потому что город у нас маленький и найти любого не составляет проблем. Одна женщина рыдала прямо в очереди и жаловалась, что не знает как ей быть.

Славянск стал укрепленной базой террористов. Они покидают его совершают набеги на соседние города и возвращаются. Живут они в захваченной больнице около СБУ и «Вилле Мария» недалеко от городского музея.

Люди в городе их не поддерживают, но высказываться открыто боятся, потому что всех сковал страх. Каждый боится, что он один их не поддерживает, а остальные за «федерализацию». Потому что так показывают российские СМИ, которые теперь у нас показывают вместо украинских, из-за захваченной телевышки. Еще они запустили какую-то хуйню по местному каналу с антисемитскими призывами «мочить жидов».

В городе начались грабежи. Сначала ограбили все магазины без ролетов, потому тупо вламываются в дома. Все цыгане, которые жили у нас всегда мирно и никого не трогали покинули город в ужасе. Все погромы и убийства творят от имени «правого сектора». Напали на дом и обязательно сообщили, что они «правый сектор».

Ну об инсценировке убийства на Былбасовке вообще молчу. Там нет трассы, никакой «не местный» туда вообще не заедет. На этом блокпосту «ополченцы х*евы» остановили жителя с. Андреевка убили его, а выдали за убитого правым сектором. Которого, кстати сказать у нас не было и не будет. Потому что сам правый сектор считает, что жители Донбасса заслужили на федерализацию, если такое тупое быдло. Если честно, то я и сама так считаю, но мне жалко нормальных людей, которых здесь тоже много.

Если мне кто-то скажет, что в Славянске «народное восстание», я брошу в него камень, потому что из местных с ними только коммунисты во главе с Хмелевым и выжившей из ума Кубриченко. Еще есть какие-то православные бабушки из обслуги Отца Виталия из церкви на курорте.

Вчера в город прибыло подкрепление по словам моей родственницы две грузовые машины. Численность мне не известна. Но все они хорошо вооружены. Мост в центре города заминирован. Ездить по нему просто страшно, но приходится, потому что он соединяет две части города. В реке нашли два трупа, зверски изуродованных. Многие части тела отрезаны, вспороты животы. Судмедэксперта тоже выкрали, держали целый день, а когда отпустили, он отказался давать заключение и вообще говорить. Тело одного из убитых опознали, это оказался депутат Горловского совета, который не давал снять флаг Украины с городской мерии.

То есть его садистски убили за флаг страны, в которой он живет. В интернете есть тысячи фото и видеофактов. О присутствии российских групп сегодня даже сказали в Госдуме. Но официальная Москва продолжает утверждать, что на Юго-востоке народный бунт и никто этим процессом из вне не руководи. Сегодня двоюродный брат моего друга из Москвы попросил его пояснить что происходит в Славянске. Тот рассказал. Рассказал как очевидец и непосредственный участник, но он ему не поверил. Сказал, что «он зомбирован». Чем вопрос, если у нас уже неделю нет украинских каналов. Но это тоже не аргумент.

Написала я эту тему потому что посчитала, что это будет с моей стороны нечестно не рассказать. Я живу в эпицентре событий и такая уникальная возможность есть не у всех.

Сегодня началась АТО (антитеррористическая операция). Люди ждут ее как избавления от этой чумы, которая свалилась на наш, как я думала самый спокойный город. Многие, конечно, дезориентированы.

Слухи о Правом секторе плодятся со страшной силой и скоростью. Общалась я и с такими людьми, которые откровенно думают, что АТО — это работа спецназа НАТО во главе с Правым сектором. Но это конечно полная чушь.

Не слушайте никого о том, что»каратели убивают свой народ». По-моему мнению, все это произошло по странному стечению обстоятельства:
1 Удачное географическое расположение Славянска
2 Заключенный договор по добыче сланцевого газа
3 желанием Путина ввести войска на территорию Украины, под видом защиты «убиваемых мирных жителей».

Что сказали другие

  1. Vsrjkf Апр 25, 2014 в 13:47

    Враньё и туфта.

  2. ilias Апр 25, 2014 в 14:07

    почему вранье ? это чистая правда ! наконец -то кто-то решился написать правду ! ВСЕМ БЫ ВОТ ТАКУЮ СМЕЛОСЬ И ДУХА НЕ БЫЛО БЫ ОТ ЭТИХ ЗЛОДЕЕВ !!

  3. Луганчанин Апр 25, 2014 в 16:29

    Эта бандитская чума расползется по всему Донбассу, если ее не придушить в зародыше.

  4. Ихтиандр Апр 26, 2014 в 01:12

    Люди на Юго-Востоке — помогайте \»нородному востанию\», грабте всех, кто слабее, пытайте тех на кого обида была, насилуйте и валите на \»Правый Сектор\», а потом придут или русские или украинцы и вас отловят и расстреляют, что бы никто правду не узнал.
    Наёмных убийц всегда \»убирают\», — учите историю тупари безмозглые. ХА_ХА

  5. Виктор Апр 26, 2014 в 11:23

    Спасибо вам, смелая девушка. Я рад сознавать что в нашем городе не только перепуганные зомби…

  6. Олег Апр 26, 2014 в 22:08

    Если в Славянские мужики ПРОТИВ террористов- так пусть начинают борьбу с ними- и к ним присоедянятся мои единомышленники. Если же они НЕ ПРОЧЬ быть путинскими подстилками- тогда я извиняюсь- сегодня воевать за их благополучие я НЕнамерен!

  7. Алексей Апр 27, 2014 в 00:41

    Ну и вранье… кривда. Почем Родина, автор ?

  8. Алексей Апр 27, 2014 в 00:51

    Уши берегите, а то развесили их, от таких писем \»из народа\», якобы от свидетелей. Вам промывают мозги. Достаточно поглядеть частные ролики, но лучше поинтересоваться отдельно и все ясно становится. Ясно откуда война идет. Тварям в Киеве это уже не поможет… Скоро развязка и поэтому маленькая злобная хунта начала грустить и америкосы психуют, ничем свои шестеркам в Киеве помочь уже не могут. Именно восточная Украина остановила когда-то немецкую группу ЦЕНТР и опять если нужно проделает это с правым сектором.

  9. Аноним Апр 27, 2014 в 17:12

    бред

  10. Антон Апр 28, 2014 в 13:36

    Я думаю тут многое преувеличино, но я поверю, что такое частично происходит. Что самое обидное, народ Донбаса превращается в ДАУНБАС!

  11. Виктор Апр 29, 2014 в 03:46

    Это письмо — информационный вброс.
    1. Писал письмо мужик, иначе не объяснить,что эта девушка материться как последний босяк.
    2. У убитых не было никаких отрезанных частей тела, кроме вспоротого живота — вранье в письме.
    3. Цыгане покинули город вовсе не добровольно, а добровольно-принудительно поскольку их предупредили, что если они продолжат торговать наркотиками, то у них будут большие неприятности — опять вранье в письме.
    4. Вранье про женщин, которые готовят под страхом смерти. Уехать из города можно свободно.
    5. Про нападение на блок-пост — это вообще из украинских сми.
    и т.д. можно продолжать по пунктам, но нет смысла. Писал письмо человек, который о городе-то знает лишь из украинских сми.

  12. Алена Апр 29, 2014 в 16:00

    Виктор, а куда людям свободно уезжать? Что вот так взять и бросить свой дом? И откуда в Славянске украинские сми?

  13. Лидия Май 8, 2014 в 19:14

    Па́вел Ю́рьевич Гу́барев (род. 10 марта 1983, Северодонецк, Луганская область, УССР, СССР) — политический деятель на Украине, предприниматель. Глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса».
    Учился в средней школе № 4 города Северодонецка, Ворошиловградской (Луганской) области УССР. Окончил исторический факультет Донецкого университета. Работал в рекламном бизнесе. Учредитель компаний «Морозко», занимающейся организацией детских праздников[1] и Patison, занимающейся наружной рекламой. Женат, имеет 3 детей
    Источник- ВикипедиЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.