Егор Чечеринда

Возникают сомнения в целесообразности существования СБУ …

О подвигах украинских спецслужб в рамках проведения АТО на востоке никто ничего не слышал. Зато все слышали о расстреляных и раненых «альфовцах», взятых в плен агентах той же легендарной «Альфы». А есть ли смысл в существовании спецслужбы, не способной защитить даже саму себя? Этот логичный вопрос задает в ФБ и журналист Егор Чечеринда.

«У меня вообще возникают сомнения в целесообразности существования СБУ … Нужна ли налогоплательщикам структура, которая не может защитить не только украинских граждан, но и собственных сотрудников, офицеров спецподразделения «Альфа»…

Зато СБУ может умело «разруливать» финансовые вопросы бизнесменов и крышевать их бизнес … После захвата альфовцев в Горловке, а также принимая во внимание предыдущий расстрел автомобилей с руководителями АТО под Славянском, я на 1000 % уверен, что в СБУ сидит российский «крот», и, вероятно, не один, и, вероятно, на очень высокой должности с высоким доступом… И дальнейшая реализация АТО без зачистки этих «кротов» приведет к полному фиаско головной спецслужбы страны … Лично я уже размышляю о необходимости полного роспуска «конторы» … Никакой  пользы, а лишь одни проблемы — убитые, раненные и захваченные в плен офицеры «Альфы» , плюс — слухи об отказе выполнять приказ… Зато — каковы достижения СБУ? ? Простите за категоричность…»

Чуть позже Егор Чечеринда добавил новую запись на ту же тему.

«Рубрика «В гостях у калькулятора». Количество сотрудников ЦРУ ​​в США (население страны  - 310 млн жителей) — не более 20 000 человек. Количество сотрудников СБУ в Украини (население — 47 млн. жителей) — 33,5 тысяч человек. В полтора раза больше, чем цээрушникив, охраняющих в шесть раз большую страну! И вы можете себе представить, чтобы какие-то террористы захватили и удерживали в течение трех недель офис ЦРУ где-то в Оклахоме??»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.