Павел Нусс

Скоро начнутся резонансные убийства

Самая стратегическая из всех стратегических целей Кремля в отношении Украины — сорвать президентские выборы. Ради этого Москва готова пойти на организацию резонансных убийств и покушений. Такой печальный прогноз дает в своем ФБ политолог Павел Нусс.

О запланированных резонансные убийства и покушениях на жизнь политиков высокого уровня с целью дестабилизации политической ситуации в Украине со стороны нашего восточного соседа — агрессора я предупреждал еще в августе прошлого года, сразу после первого оскала Кремля евроинтеграционным намерениям Украины.

Сегодня мы имеем первую жертву, убийство которое даже не планировалось, а наоборот, сработала изящно подготовленная операция, предупреждающий карательный акт.

По моему убеждению, это не последнее покушение на действующего руководителя города, государственного чиновника, следует ожидать более потрясающих актов с целью не допустить проведения честных и демократических выборов президента. На сегодня у агрессивного восточного соседа, кроме глобальных стратегий, есть одна самая стратегическая — сорвать выборы легитимного руководителя страны, который может возглавить нацию, и дать достойный отпор агрессору.

Не исключаю убийство одного из кандидатов на пост президента Украины, чтобы гарантированно достичь поставленной цели. Если кто-то сомневается в таких планах Кремля — тот потерял связь с реальностью. Безусловно, это не будет кандидат от демократического лагеря, наоборот, кандидат с пророссийским планом и программой, чтобы сделать невозможным проведение выборов на востоке страны. Ведь при реализации такого маниакального плана избиратель восточного региона остается вне избирательного процесса ( так думают в Кремле ).

Также, один из кандидатов на пост президента может организовать искусственное нападение, чтобы исправить свой ​​»электоральный крах» . На кону поставлено ​​не только будущее нашей страны, которая страдает от глобального конфликта двух миров и цивилизаций, на на кону стоит будущее и успех мероприятия, поэтому считать выбором президента просто необходимым шагом для стабилизации политической ситуации слишком наивно. Выборы президента Украины — это проигрыш стратегии Путина. Если нация выберет президента в первом туре, проигнорировав провокации и возможный резонанс — мы выиграем у императора маниакальной империи. Если пойдем другим путем — проигрываем не мы, проигрывает демократический мир, а мы просто будем уничтожены как нация, народ, страна, государство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.