Алексей Гончаренко

Они сливают Украину

Руководство страны, руководство правоохранительных органов либо абсолютно непрофессионально, либо тупо сливает страну. Руководители силовых ведомств во главе с и.о. верховного главнокомандующего, обслуживающие одну известную политическую силу, дают возможность шайке бандитов захватить Украину. Пронзительный блог на УП депутата Одесского облсовета Алексея Гончаренко.

«Три недели диверсанты (причем малыми силами) качали как хотели Донецкую область. Полностью захвачен 120-тысячный город Славянск, хаос в Горловке, Краматорске и других городах. В Донецке напали на митинг за Украину и избили его участников. Атаковали воинские части, склады, объекты инфраструктуры. За украинский флаг – убивают.

Не получив ответа они естественно пошли дальше. Сегодня полыхает Луганск и другие города поменьше этой области. На очереди следующие регионы страны.

Да что же это такое?! Где СБУ? Где милиция? Где Нацгвардия? Где верховный главнокомандующий? Главный антитеррористический центр МВД – Facebook Авакова молчит уже третьи сутки. А сам он -… в Лондоне! Может он хотел в Луганск, а попал в Лондон, оба города на Л, немудренно запутаться.

И не говорите, что диверсанты неуловимы! Я был от одного из их лидеров Игоря Безлера на расстоянии вытянутой руки и задокументировал его преступления. Так почему жеофицеры СБУ сидят без штанов и отвечают на вопросы террористов?!

Почему сейчас в Луганске нет ни одного руководителя силовых органов страны? Вы что – сливаете страну?

Если нет, то пока не поздно – возьмите под контроль аэропорт Луганска. Начинайте переброску через аэропорт сил в Луганск. Сконцентрируйтесь на этом городе. Не дайте гангрене расползаться дальше.

Счет времени идет на часы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.