Сергей Притула

Как же это все задолбало!

Когда депутаты от БЮТ говорят, что вопросы нужно задавать власти, когда начальник горотдела говорит, что вооруженные бандиты не мешают работе милиции, когда российские журналисты в украинском городе допрашивают избитых офицеров СБУ, хочется блевать… Известный шоумен Сергей Притула на своей ФБ поделился восприятием происходящего в стране.

«Сначала я думал , что в последнее время меня тошнит из-за постоянного переутомления, истощения и температуры Ну , действительно … последняя неделя стала пиковой в графике, навалилось одновременно все — и гастроли, и съемки, и споры, и финансовые затраты, и гребаная ОРВИ …

Только сегодня точно понял, что меня тошнит от того, что происходит в стране. Именно в 2 — х эпицентрах Киев и Донбасс. Вот действительно, лежу в постели, сосу Дикатилен, полощу горло Фитодентом, пшикаю туда же Гивалекс, смотрю канал FOX и так, будто ничего. Вплоть до того, когда включу новости или залезу на ленту ФБ — мля, блевать хочу!

Причем не от самих событий, которые там выкладывают, а от их трактовки и реакции на них.
Ну вот например. На «плюсах» журналистка спрашивает у бютовца Кожемякина, которого черта не выключат передатчик, транслирующий российские телеканалы на Донбассе и не выставят там вооруженную охрану? А он, с милой улыбкой отвечает: «Это надо спрашивать у ВЛАСТИ» ? Как когда-то спрашивала девочка — эмо в Львове, когда я раздавал автографы на площади Рынок, «МАЛЬЧИК , А КТО ТЫ?» И почувствовал тяжесть в желудке …

Или такое . При антитерорестической операции, аккредитованные (! ) в Словянске местными сепаратистами (!!) российские журналисты допрашивают трех пленных офицеров СБУ (!!!) . Во рту привкус крови. Такое бывало когда-то, когда в драке мне разбивали губы/зубы и я хотел бы что-то сделать, но не мог, потому что лежал на земле и меня как раз били ногами.

Ну и апофеоз ! Вооруженные люди зашли в горотдел милиции в Первомайском. Казалось бы — капец! ! Но нет, спикер областной милиции говорит, цитирую : «Они просто там находятся и работе не мешают»! ! Бляха — муха , вот тут я чуть не рыганул ! Спикер областной милиции ГОВОРИТ , ЧТО вооруженных автоматами черти, СПОКОЙНО зашли в помещение МВД и РАБОТЕ МВД НЕ МЕШАЮТ!

Я сейчас пойду проблююсь, потому что все же, терпеть не могу. Но от того, что я решу проблему своего желудка и нервов, проблема страны никуда не исчезнет.
Как же это все задолбало! Задолбали подобные новости . Задолбали сообщение каждый день, что народ Украины смсками собрал 90 … 95 … 105млн грн на поддержку армии. Я все правильно понял ? МЫ ТУПО накапливает ? Где, сука, отчет??! Я только перевернул 4К девушкам , стягивающим обеспечение пограничникам на Харьковщине, а нам отчитываются о том , сколько насобирали. Так Вы скажите, до какой цифры нужно собрать, чтобы Вы начали тратить ? !

P.S. Я уже 6 месяцев не могу дать денег на детдома, потому что постоянно есть более важные дела (ну, все для Украины, то на Майдан, то на раненых, то на военных, то еще на что-то).
На сегодня сообщаю: не пишите мне с просьбой о помощи на тот или иной участок благотворительности. Денег тупо нет. До конца этого года я концентрируюсь на детдомах Тернопольской и Львовской областей, которыми занимался до этого, и на нескольких семьях Героев Небесной Сотни. Все другие активности будут присутствовать, но в приоритетной последовательности. Прошу отнестись с пониманием.
Спасибо».

Что сказали другие

  1. 1111 Апр 30, 2014 в 08:10

    Очень правильно все сказано, добавить нечего. Из цензурного

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.