Владимир Арьев фейсбук

Как жить со зверями?

То, что происходит на востоке Украины — это не протест, это не вопль «неуслышанного» Донбасса. Агрессия, террор, отсутствие хотя бы элементарных убеждений, кроме профашистского бреда. Как жить дальше с этими людьми? Тяжелый, очень тяжелый вопрос задал в своем фейсбуке депутат Владимир Арьев

Давайте на минутку остановимся и проанализируем, что мы имеем на данный момент и как с этим жить дальше. Как мы будем находиться в одном помещении, поезде, автобусе, маршрутке рядом с необразованными и агрессивными зверями, которые сейчас проламывают головы старикам, которые бьют попутчиков в транспорте за футболку Есенина, принимая поэта за Степана Бандеру, с убийцами Владимира Рыбака и молодого студента — патриота, с палачами журналистов и общественных деятелей?

Как жить с теми, кто не хочет слышать никого кроме себя, но сам продуцирует такие нелепицы, что даже о споре не идет речь, потому что нет контраргументов профашистскому бреду? Как существовать рядом с настоящими фашистами, которых фонтаном гноя прорвало среди нас?

Да, мы имеем классическую попытку провести контрреволюцию, которая является логическим антиподом нашей революции достоинства. И в случае мирного выхода из ситуации придется наибольшее внимание уделить программе ликвидации элементарной безграмотности. Причем, везде, независимо от региона — здесь я полностью солидарен со Славиком Вакарчуком, который утверждал о необразованности, как главном враге украинской государственности. Но это для тех, кто хочет слышать и учиться. А вот что делать со зверями, которых, оказалось, тысячи? У меня ответа пока нет …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.