блог Анатолия Гриценко

Выход там, где вход: немедленно сменить Турчинова

С каждым днем целостность Украины все больше разрушается. Руководство страны ограничивается невнятными, но громкими заявлениями. У Украины уже нет Крыма. По востоку раковыми метастазами распространяется сепаратизм, готовясь выйти за пределы двух областей. Что делать? Отличный рецепт от Анатолия Гриценко.

«Где выход? Там, где вход: внеочередное заседание Рады и замена Турчинова на посту Верховного Главнокомандующего!

Верховная Рада дала Турчинову полномочия Президента — Верховного главнокомандующего. Турчинов не способен выполнять возложенные на него обязанности. Это уже ясно всем.

Под руководством Турчинова власть сдала Крым, сейчас власть сдает Восток страны, далее — сдача Киева? Что делать?

Немедленно заменить Турчинова! Я первым начал об этом говорить, почти два месяца назад, когда сдавали Крым. Депутаты тогда меня не услышали…

С тех пор ситуация в стране еще более обострилась. Она уже приближается к критической черте. Может, теперь услышат?

Турчинов должен уже давно сам подать заявление об отставке. А Верховная Рада должна была ее немедленно проголосовать.

Но Турчинов в отставку уходить не собирается. А партийный начальник Турчинова — Юлия Тимошенко — никак не осмелится побудить своего первого зама по партии к верному шагу в интересах страны.

Турчинов как-то впопыхах уже ставил на голосование вопрос о своей отставке. Только один депутат проголосовал тогда «за». Разве только меня этот вопрос беспокоит? Остальные депутаты действительно надеялись, что Верховный главнокомандующий Турчинов способен обеспечить безопасность страны и неприкосновенность ее границ?
До сих пор надеются?

Наверное уже нет. Значит, каждый депутат, который искренне болеет за целостность и безопасность страны, сейчас должен давить на своего председателя фракции (группы ) и требовать немедленного созыва Верховной Рады на внеочередное заседание!

Не 6 мая, как анонсировал Турчинов — тогда может быть поздно. И не силовиков слушать, как предлагает Турчинов — нечего там слушать. Для замены Турчинова на посту Верховного главнокомандующего!

Предлагаю всем коллегам — депутатам отбросить свои партийные интересы, так же избирательные президентские предпочтения — сейчас должны все вместе добиться внеочередного заседания Рады и безотлагательно принять ответственное решение»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.