Татьяна Лазарева

Мне очень стыдно за мою страну

Россия — это не только Боярский и Задорнов, восхваляющие каждый пук Путина. Это и думающие люди, которым стыдно за свою страну и страшно за обе — Россию и Украину. Одна из них — Татьяна Лазарева. Ее маленький, но очень эмоциональный и искренний блог на ЖЖ.

«Я благодарна безмерно всем тем, кто на Украине по-прежнему разделяют Путина и другую Россию, Георгиевскую ленточку и день Победы. День Победы у нас еще с Украиной общий. Ленточка уже нет. Как у вас на это хватает мудрости и спокойствия, я уже не понимаю. Но я за это вам молча благодарна. И простите меня. Я ничего не смогла сделать. Все мои друзья и родственники, которые живут в Украине — простите. Мне очень стыдно за мою страну. И очень страшно. За обе наши. Очень».

Что сказали другие

  1. Марина Май 15, 2014 в 21:02

    Спасибо Вам, Танюша! Храни Вас Господь. У нас война , а у вас действительно страшно.Спасибо за Ваше мужество оставаться человеком.

  2. Andre Май 15, 2014 в 22:37

    Огромное Вам спасибо. Мы пока уверены, что таких, как Вы — много. Дай Бог Вам долголетия и удачи!

  3. donker Июн 8, 2014 в 21:56

    Танюша, я тебя прощаю. Ты заблуждаешься , но искренность заблуждения подкупает. Вообще то хождение в политику приверженцев Мельпомены, кроме улыбки ни чего не вызывает. Что на уме то и на языке и не важно правда это или вымысел, главное выплеснуть из себя. А теперь,на Украине-Война!!!, и не Россия её навязала и развязала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.