Борис Филатов

Россия бросит своих «сынов», как она делала это по всему миру

Что делать с теми, кто искренне желает смерти моей стране? Кто раздирает ее на части? Кто угрожает мне круглосуточно? С феерическими русскими идиотами, искренне не понимающими почему мы готовы их убивать, если они они заявятся в наш дом? С самым подлым и продажным племенем на Земле под названием «придворная московская интеллигенция»? Вопросы и ответы от заместителя Днепропетровского губернатора. бизнесмена Бориса Филатова

«По своему возвращению из эмиграции я писал в конце февраля:

«Я — дома. Но я живу ненавистью.

Она заполнила мою душу до краев и дала ответ на вопрос, что делать с нелюдями, которые убивали, калечили и выкрадывали людей…

Но что делать с теми, кто смеялся над нами? Оправдывал свое малодушие скепсисом и ухмылками? Не верил в нашу победу? Обзывал майданутыми? Кто так ни разу и не позвонил? С теми овощами, которые на перегное своего страха, пустоты и бездушия выростили главного Овоща-Мутанта? С теми, кто является подлинным содержимым Золотого Унитаза, то есть дерьмом плавающим при любой власти? Затаившимися падальщиками, трусливо смотрящими холодными глазами из кустов? Перевернувшимися блядями, которые переобулись в прыжке?

Не знаю что делать. Не знаю.
Вернее знаю. Наверное, придется прощать…
И даже нужно сдержать себя от того, чтобы не плюнуть им всем в их паскудные рожи…»

…И я простил.

Переступил через себя ради гражданского мира, ради родной Днепропетровщины, ради страны.

Результат нашей деятельности может видеть сегодня вся Украина.

…Но сегодня меня стали мучать другие вопросы…

Что делать с теми, кто искренне желает смерти моей стране? Кто раздирает ее на части? Кто угрожает мне круглосуточно?

С феерическими русскими идиотами, искренне не понимающими почему мы готовы их убивать, если они они заявятся в наш дом? С самым подлым и продажным племенем на Земле под названием «придворная московская интеллигенция»? С российской оппо, страстно вызывающей Дух Войны, в надежде похоронить Путина на наших с вами костях?

С кликушествующими «экспертами»? С подлыми российскими журналистами, которых и людьми назвать то язык не поворачивается? Со всем этим сонмом нечисти, призванной плешивым Сатаной из ада? Бесчинствующей, ненавидящей, заливающей все вокруг себя ядом…

Войны не будет.
АТО закончится.
Состоятся выборы.

Россия бросит своих «сынов» так, как она делала это по всему миру. Ведь именно Россия предавала русских везде, где только могла: от Средней Азии до Прибалтики…

Завтра будет новый день. И взойдет Солнце.

А что будет в этом случае делать вся эта нечисть?
Да ничего. Она погорюет немного и будет как ни в чем не бывало и дальше радоваться жизни.

А мы должны будем строить Новую Страну. «Город на Холме». Новый Сион.
Землю Обетованную.

…А вот прощать?…
Ответ у каждого свой».

Что сказали другие

  1. Sergej Май 10, 2014 в 08:56

    Пливе по річці гівно. А назустріч — Іван. Гівно каже: Іване, я тебе з’їм. А Іван відповідає: ні, я тебе з’їм. І з’їв. Ось так в нашиx українських казках добро завжди перемoгає зло!

  2. Наталья Май 10, 2014 в 15:24

    Сергей, методика «стравливания» хорошо известна. Придумай что-нибудь позаковыристее

  3. Аноним Май 10, 2014 в 23:11

    Цитата от Бориса Филатова:

    «… И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

    …А вешать…

    Вешать их надо потом.»

  4. Sergej Май 11, 2014 в 12:21

    Каждый борется за свою кормушку. И автор, за свою — коломойскую, в том числе. А вот пропаганда ненависти ему даром не пройдёт…

  5. Виктор Загинайлов. Май 12, 2014 в 07:19

    Я из Керчи. И вся ваша приватбатькивщина нас уже не касается. Вот только ваучер, который я сдал Приватбанку, за 10 лет принёс мне выплату 10 гривней. Помимо нищиты и унижения ещё и нацизм с ненавистью и позор перед всем миром. Ваши гроши будут вам и подобным, в погибель. Вы — прокляты людьми и будете наказаны уже при жизни на земле, хотя удивляюсь? Как она вас носит? Время всё вылечит. А вас похоронит. Ты меня будешь прощать? Бог тебя, Иуда Продажний , простит. И за дом профсоюзов и за Мариуполь и за Грады с Гвоздиками.

  6. станислав дмитриев Май 12, 2014 в 13:30

    Много соплей из под стола. Брехло раздает угрозы. Трэш.

  7. Роберт Май 12, 2014 в 13:53

    Фраза «моя земля» звучит, как собственность, данная вместе с батраками. Ох и бояр развелось на Украине! А люди не хотят жить в стране, где их считают рабами!
    Да и про победу «майданутых» смешно слышать — продались США. И народ свой предали.

    В России так же не всё просто, но хотя бы не призываем убивать людей, которые без оружия.

  8. United Ukraine Май 14, 2014 в 03:23

    @Роберт, согласна, вы \»хотя бы не призываете убивать людей\»…
    ВЫ УБИВАЕТЕ ИХ БЕЗ ПРИЗЫВОВ… ПОДЛО, ЦИНИЧНО, ИЗ-ПОДТИШКА Осетия, Беслан, Приднестровье, Норд-ост, Волгоград, Одесса… А тех, кого не убиваете, ставите перед собой живым щитом — женщин, детей… Трусы и подлецы — без имен, лиц и погон…\»Великая\» армия \»великой лживой империи\»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.