Виктор Янукович

У Януковичей нет ни счетов, ни денег, зато все у них что-то воруют

Виктор Викторович Янукович выразил на своей странице в Фейсбук глубокую обиду и негодование по поводу того, что ему и его отцу приписывают какие-то счета, замороженные в Швейцарии, Камазы с деньгами. Нет этого, и никогда не было, уверяет сын последнего президента. И не нужно приезжать в его дом, что в Донецкой области, и рыться в его нижнем белье в поисках денег. Виктор Викторович уверяет, что нежданные визитеры что-то у него воруют, но пока не знает, что именно.

Многим СМИ никак не дают покоя мифические счета в каких-то зарубежных банках и прочая чушь.

Исходя из того, что уровень украинских СМИ опустился сегодня до демонстрации нижнего белья, то меня нисколько не удивляет тот поток лжи, который ежедневно вливают в головы нашим гражданам.

Но каждое действие требует ответного действия. Поэтому, давайте по порядку.
Как я уже неоднократно говорил – никаких счетов не только у меня, но и у Президента нет. Так что и арестовывать нечего, а информационные вбросы СМИ о каких-то имеющих отношение к Президенту 200 миллионах долларов, якобы арестованных в Швейцарии, – чистейший фейк. Найдите, пожалуйста, хоть один счет. Окажете, тем самым, огромную услугу, так как ежедневно к нам обращаются и просят о помощи люди, а мы бы смогли таким образом помочь еще большему количеству нуждающихся.

Но, несмотря ни на что, нынешнему узурпасторскому режиму никак не дает покоя моя недвижимость в Донецкой области. Кстати, свой дом в декларации я указывал с момента моего избрания в Парламент. Систематически, в мое отсутствие, туда «наведываются» гости с обысками. Причем, дважды было какое-то решение суда, а совсем недавно, без каких либо оснований (документов), приезжала толпа вооруженных до зубов людей, будто они собрались брать штурмом Бастилию, пугали людей и рыскали по дому в поисках диковинок, каковых я никогда не имел.

Спасибо большое хоть на том, что не покалечили сторожа, как это обычно сегодня происходит. Перерыли мои личные вещи. Что украли — точно не могу сказать, но, видимо, искали не мое нижнее белье, а немыслимое количество денег. Об этих деньгах сегодня часто говорят страны Европы и невменяемые представители этих стран в Украине, которых я считаю истинными врагами, нелюдями и разрушителями нашего некогда прекрасного государства. Их даже нельзя назвать популистами, нет, они еще страшнее, так как жажда власти перекрыла им здравый смысл.

Так вот, не уважаемые негодяи, сколько бы вы денег мне не приписывали — они не появятся. Не существует КАМАЗов наличности! Поэтому, даю дельный совет. Прекратите рыскать в поисках не существующих денег. Так как, в следующий раз, для вас подобные экскурсии могут очень плохо закончиться.

Делайте выводы, уважаемые читатели, какое на самом деле истинное лицо этой власти! Не экономику и страну они поднимать пришли, а, простите, мелочь тырить по карманам.

Для вменяемых и адекватных людей, повторяю еще раз: все санкции на не существующие счета, которые якобы регулярно находят — это всё бред и выдумки. А делается это — с исключительно дискридитационной целью».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.