Михаил Саакашвили

Судьба всей Европы решается в Днепропетровске

Судьба Киева, Украины и всей Европы сейчас решается в Днепропетровске. Такое мнение высказал в своем фейсбуке Михаил Саакашвили после встречи с активом города и на основе наблюдений за процессами. которые в последнее время происходят в Украине. Возможно, Михо чуть-чуть преувеличил. Совсем чуть-чуть…

«Я сегодня беседовал с руководством Днепропетровского облсовета, представителями местной областной государственной администрации. У меня также запланирована встреча с губернатором области Игорем Коломойским. Я приехал в ваш город потому, что происходящие в Днепропетровске события имеют решающее значение для украинской государственности будущего страны. То, что вы смогли предотвратить экстремизм, остановить людей, которые хотят развала Украины, нейтрализовали иностранную подрывную работу, то, что в вашем городе создали новый прототип армии, подтверждает факт, что Днепропетровск стал центром Украины. У руководителей вашей области есть силы и желание проводить реформы. Я думаю, что события в Днепропетровске имеют решающее значение не только для Украины, но и для всей Европы. Мы все должны помочь сделать международную рекламу для Днепропетровска, чтобы ознакомить с вашим городом мировую общественность, должны помочь советом, передать свой опыт. Я в восторге от того, что происходит в Днепропетровске.

Я все больше и больше ощущаю, что судьба Киева Украины и всей Европы решается в Днепропетровске. Сейчас во всем мире говорят о том, как мечты Путина разбились о небольшой не очень укрепленный, достаточно уязвимый город — Днепропетровск. Оказалось, что в вашем городе Путин не смог реализовать свой сценарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.