Семен Семенченко батальон Донбасс

Колорады разбегаются и сдаются в плен

Командир добровольческого батальона территориальной самообороны «Донбасс» Семен Семенченко в своем фейсбуке поделился успехами своих бойцов по освобождению районов Донецкой области от колорадского нашествия.

«Люди, спасибо всем. У нас все в порядке. Не надо звонить, писать, дайте бойцам поспать. Написал утром в комменте к предыдущему посту — видимо многие не заметили. Повторяю в посте свой коммент- «И это все??? У нас в все в порядке. Взяли пленных. Потерь нет. Большинство колорадов разбегается и сдается в плен после первых же выстрелов. Очень действует простой прием — РГД с выдернутой чекой. Потрясающее изобретение. Быстро набрало популярность у бойцов.

Единственное неудобство- когда человек начинает засыпать с гранатой в руке. Час ходил, наконец все поотбирал, чтоб не повзрывались нафиг. Конфисковали кучу оружия, сидим как в оружейном магазине. Куча спиженного колорадами с военных складов барахла… Куда девать такое количество патронов на СВД и пулеметы, которых у нас нет- не представляю. Сейчас вернулись в расположение в Великоновоселку. Бойцы отдыхают. Боевой дух высокий. Спим рядом с овцами на сеновале. С земли парит, овцы блеют, колорады с мешками на головах что-то ругаются на своем, колорадском. Всем спать!»

Чуть позже Семен дополнил:

«Сегодня по Великоновоселовке обьявлен сбор незаконного оружия и боеприпасов у членов партии регионов и криминального элемента. Члены народного ополчения будут помогать милиции следить за порядком. На центральной улице города — установлена палатка и ведется запись в народное украинское ополчение. Бойцы просят передать бегающим колорадам- тех до кого не добрались вчера — доберемся сегодня. Сдача в плен- на базе батальона в великоновоселовке. Готовимся выдвинутся на защиту украинской власти в соседние районы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.