Леся Оробец

Сила духа против реактивных огнеметов

Пока «мирные протестующие» на Донбассе вооружены до зубов новейшими образцами российского оружия, украинские патриоты вынуждены давать им отпор почти доисторическими образцами вооружения, а на самое необходимое для армии украинцы собирают деньги всем миром. Зато украинцы хорошо вооружены силой духа, которая поможет им победить. Так считает народный депутат Леся Оробец.

До каких пор украинские патриоты будут воевать против русских террористов с металлоломом в руках, экипированные чем попало?

На фото батальон Донбасс занимает РУ МВД, которое изменило Родине. В руках у бойца на переднем плане пулемет Дегтярева образца 1927 года. Аккурат такой, как в фильмах о войне, потому что это он и есть.

черные человечки

черные человечки

При этом у российских террористов на вооружении в избытке реактивные противотанковые гранаты, реактивные огнеметы, переносные зенитные комплексы, ПТУР «Фагот», минометы, к которым они магическим образом получают боеприпасы … Не говоря уже о «просто» гранатометах, снайперских винтовках, пулеметах.

Донбассовцы отбирают у колорадов кучу боеприпасов к пулеметам и снайперским винтовкам, и их некуда зарядить.

Ощущение борьбы с отлично вооруженным противником, когда за тобой только сила духа, хорошо знакомо. Героям слава !

П.с. На планете Земля не оказалось ни одного правительства, готового воевать с ядерной террористической Россией. Одни мы отбиваемся, (могли бы хоть оружием помочь) .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.