Сергей Лещенко

У Сергея Власенко истерика из-за американской истории Юлии Тимошенко

Сегодня «Украинская правда» опубликовала официальное интервью с агентом ФБР, который занимался делом Павла Лазаренко. Наиболее интересна та его часть, где речь идет о Юлии Тимошенко. Отнюдь не безвинной, а просто избежавшей наказания в силу некоторых особенностей американского законодательства. Поклонникам ЮВТ его лучше не читать. О чем свидетельствует и запись в фейсбуке журналиста УП Сергей Лещенко

«Наблюдаю за истерикой Сергея Власенко. Депутат от правящей партии, член Высшего совета юстиции бьется в падучей по простой причине. Человек, которого невозможно обвинить в ангажированности — действующий специальный агент ФБР — прямо назвал вещи своими именами в отношении клиентки Власенко: ФБР собраны доказательства выплаты Тимошенко десятков миллионов долларов на счета Лазаренко.

Более того, агент ФБР сказал об этом на камеру. Платежки с подписью мужа Тимошенко, показания свидетелей — все это собрано ФБР. И только потому, что деньги не переводились Тимошенко на счета в США, а ходили между офшорами Тимошенко и Лазаренко, поэтому она не была обвинена Большим жюри в Калифорнии. Сама клиентка Власенко сбежала с допроса американцами и три года боялась летать в Америку.

Власенко в истерике, потому что не может по привычке обвинить своего визави во вранье или политическом преследовании, ведь этот bullshit будет выглядеть просто смешно против слов человека, который работает в американской спецслужбе и отвечает за каждое свое слово по американским законам. Власенко может выть, может бросаться дерьмом, может снять штаны или показать опять средний палец — но его истерика никак не исправит ситуации: переводы денег Тимошенко на счета Лазаренко доказаны документально, о чем прямо говорит агент ФБР. И с этой правдой Тимошенко с Власенко надо как-то жить дальше».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.