Вадим Карасев

Коломойский-2 выходит из тени

Эмоциональное выступление Рината Ахметова совпало с отлетом Владимира Путина в Китай. Случайность? Следствие? А, может Ахметов, наконец понял, что теряет влияние, и решил стать вторым Коломойским? Политолог Вадим Карасев — на своей странице в Фейсбук о заявлении Ахметова

«На «Украине» прервали фильм экстренным выступлением Ахметова. Что значит его суперэмоциональное выступление? Таким взволнованным я его еще не видел.

Кажется, он выходит из тени. Пользуясь слабостью центральной власти и наглостью самопровозглашенных «республиканцев», Ренат берет власть в свои руки в бунтующем регионе. В общем Коломойский-2. Но Коломойский ведь имеет официальный статус губернатора. Ренат наверно сейчас нечто больше, чем губернатор.

Интересно, что Ахметов начал мочить (пока на словах): лидеров Донресса, когда Путин улетел в Китай. Случайность? Или как раз поэтому? А может быть согласованно? Ведь Кремль уже сам не знает, что делать с этим «счастьем» – со стрелками, бабаями и бородаями. Пусть уж лучше Ренат правит и царствует на Донбассе».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.