Сер З-М

Об умирающем медведе, скором возвращении Крыма, выборах и черном охотнике.

Известный автор Фейсбука Сер З-М, не так давно временно покинувший сеть, снова вернулся. Предшествовала этому публикация на странице Натальи Юсуповой ответа Сера З-М на письма читателей. Об умирающем медведе, скором возвращении Крыма, выборах и черном охотнике.

«Я вернулся. Активно писать до окончания выборов не обещаю, но читать что пишут другие — постараюсь.Да и что ж писать, если все налаживается и обязательно будет хорошо

Надеюсь, никто не возражает моему досрочному возвращению. Всем хорошего вечера».

Чуть раньше Наталья Юсупова написала в своем Фейсбуке:

«Сегодня передала Ваши письма Сер З-М. Он все прочитал и написал ответ. Выставляю его ответ без правок, приятного прочтения:

«Прошло около недели с тех пор, как я ушел с Facebook, мои приоритеты в распределении личного времени сильно поменялись, но неизменно одно — желание поддержать адекватных людей, которых было так много среди моих читателей.Особенно я благодарен Наталье Юсуповой
за то, что уговорила меня написать и всем, кто через нее благодарит меня, передает мне приветы. Я все читаю и по прежнему уверен в том, что все будет у Украинцев хорошо, не только в ближайшей, но и в долгосрочной перспективе.

Кстати в текущем конфликте у Вас уже все очень даже неплохо и каждый день становится все лучше и лучше. Сами вспомните, огромную вероятность масштабного военного вторжения России на восток Украины и прочие ультиматумы умирающего узурпатора месячной давности.

Тогда нужно было вытерпеть и продержаться и Вы это сделали.

И вот наступил переломный момент:

1) умирающий медведь ощутил боль от проблем с экономическим здоровьем и ринулся к китайским докторам, которые непременно воспользуются отсутствием альтернативы и пропишут медведю поддельные и очень болючие уколы, дав ему очередные гарантии скорого выздоровления (вспоминается визит агонирующего межигорского орангутанга в поднебесную). Кстати, поддельные лекарства — не всегда дешевые, так что умрет медведь еще и в нищите. В 2015 году Китайцы его похоронят и заберут недвижимое наследство, т к западные родственники отказались от медведя еще при жизни.

2) у украинских путинойдов-гиркинцев истерика — они взывают к помощи, пытаются мобилизовать хоть кого нибудь на борьбу с парнями Авакова, в ответ … Даже не тишина. В ответ медведь заявляет об отводе войск и даже если не отведет, то тем самым окончательно исключает серьезную военную помощь сепаратистам.

3) до выборов осталась неделя, есть вероятность проведения их в 1 тур — было б хорошо, но даже в 2 — не критично. Главное — прозрачность и открытость избирательного процесса и Ваша максимальная явка. Эти факторы окончательно узаконят новую украинскую власть и ускорят процесс стабилизации ситуации на востоке страны. Кстати, уже сейчас могу вас уверить, что умирающий медведь будет вынужден признать новую украинскую власть и начать диалог с ней. В берлоге это уже поняли и морально готовятся к очередному дипломатическому развороту.

4) боюсь загадывать, но начали появляться не публичные предпосылки того, что вопрос возврата Крыма может встать уже в этом году. Но сейчас — важно провести выборы и стабилизироваться.

5) черный охотник по прежнему держит медведя под прицелом и готов стрелять, но ждет скорого суицида неуклюжего животного. Думаю в итоге китайско-американская бригада судебно-медицинских экспертов констатирует причину смерти медведя — суицид, 2 пули в область виска и контрольный в лоб, зрители поверят и будут жить долго и счастливо в новом биполярном мире

Всем спасибо. До скорых встреч.
Удачи каждому из Вас »

Что сказали другие

  1. Пер Б-Г Май 30, 2014 в 04:57

    А биполярный мир будет основываться на США и Украине, разумеется? И два миллиарда китайцев на посылках?

  2. Валерий Май 30, 2014 в 16:25

    Когда умирающий медведь войдет на Украину, серун 3М будет бодро прославлять Россию, и великого народного избранника Путина. ведь это так нам знакомо. Счастья вам всем. ставлю свечку за его здоровье.

  3. Людмила Май 30, 2014 в 18:26

    Сер 3-М, впервые читаю ваши размышления, но они так созвучны моим надеждам и ожиданиям. Я — жительница того-самого Юго-Востока Украины ( Мариуполь), но перспектива жить в последствие в \»серой зоне\» из-за того бреда, который сейчас несут пропагандисты ДНР и ЛНР, я не хочу! Один вопрос к Вам :\» Как убедить своего друга из Москвы, что мне, как очевидцу событий, можно и должно верить (касаемо ситуации в моем городе и в Украине в целом) ?\» И еще я очень хочу, чтобы Крым вернулся к нам! Одноклассница, которая приняла там чужое гражданство, называет меня пособницей фашистов… И в этом вы меня обнадежили!

  4. Александр Июн 3, 2014 в 20:19

    Люся, я тебя боюсь!!!! Сколько годков на свете прожила? Мозги не сформировали а рассуждаем. Ты историю своего государства на 3 знаешь. Что построила Украина за 20 лет Незалежной, что создала? А Мировую Историю на 2. Бери учебники в инете и читай. А лет через 15-20 оценишь, правоту своего мышления. Удачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.