Аноним

Российским агентам поручено ликвидировать «Стрелка»

Автор из ЖЖ под псевдонимом GRECKK_K утверждает, что российским спецам поручено уничтожить «Стрелка» Гиркина, поскольку выйти из оцепления он не может, а сдать его плен для российских спецслужб равносильно крупному провалу.

GRECKK_K:

«За этим неординарным гопником под фамилией Гиркин из некой «донецкой республики», сегодня развернулась прям настоящая охота российских спец подразделений минобороны рф, заточенных исключительно на ликвидацию «отработанного хлама».

Формула проста: поработал в конъюнктуре на текущий статус-кво, массированная диверсионная политика дальше локала в массы не попёрла, значит, отводим от украинской границы главный психологически поддерживающий аргумент — регулярные войска, а прямых свидетелей придуманной в кремле заварушки, гарантированно выпиливаем в расход..

Одним словом всё как всегда просто, потенциальный политический выхлоп ни хрена не состоялся и пора замести некоторые нюансы. А главный нюанс на сегодня — это некто Гиркин по прозвищу «стрелок», короче, этот до неприличия информированный индивидуум сегодня находится в состоянии русской рулетки, потенциальный смертник или просто заигравшийся в наполеона, долбоёб.
Равно как на постоянном контроле, но уже у украинских спец служб, находятся и все остальные, рядовые гопники, засветившиеся в том числе и на многочисленных фотосессиях во время донецко-криминального замеса и прочие шестёрки.
А вот, валить-то всёй этой гоп-шобле, сегодня, увы, некуда и поздно..остаётся только одно, отлавливаться и долго-долго потом сидеть вспоминая революционные порывы 2014 рокового года..»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.