Виктор Янукович

С ополченцами на Донбассе воюют бойцы польского, американского и венгерского спецназа

Сложно сказать, где сейчас находится народный депутат Украины, сын беглого президента Виктор Викторович Янукович, но оттуда он видит гораздо больше, чем мы. Например, он увидел на востоке Украины отряды зарубежного спецназа. Нет, не российского. Младший отпрыск сбежавшего главы державы обнаружил на Донбассе польскую ASBS OTHAGO, американские Greystone и Academi и даже венгерский спецназ.

Знаете, что, друзья. Происходящее в Украине — это уже даже не страшно. Это какой-то дикий театр абсурда с единственной пьесой под названием «Перед смертью не надышишься» в репертуаре киевской клики. Горячая фаза гражданской войны, абсолютный правовой беспредел, дефолтная экономика, де-факто внешнее управление страной. А теперь еще и вольница зарубежных спецназовцев, иностранных ЧВК – таких, как польская ASBS OTHAGO, американские Greystone и Academi, и прочих солдат удачи да «псов войны». Ни в ком, абсолютно ни в ком, кроме россиян, не видят узколобые «главнокомандующие» явной или скрытой угрозы. Нет государственных границ. Есть -проходной двор.

Вчера интернет «взбодрила» новость об отправке в Украину антитеррористического подразделения венгерского спецназа на поиски потерявшегося в восставших регионах соотечественника. Заметьте, пару дней назад нацгвардия захватила двух российских журналистов и отпускать их не собирается. Но никто не отправляет антитеррористический спецназ на вызволение ребят. А Венгрия — отправляет. При этом, Россия сообщает все данные о пропавших согражданах – имена, фотографии — любые доказательства. А Венгрия не считает нужным пояснить ничего – просто венгр. Работал на Востоке Украины и в понедельник пропал. Все.

Почему я такое внимание уделяю Венгрии, хотя в Украине полно и других иностранных комбатантов. А потому что не далее, как на прошлой неделе именно Венгрия на самом высоком уровне – в лице премьера Виктора Орбана — потребовала предоставить национальную автономию и двойное гражданство венграм Закарпатья. Орбан даже имел на эту тему неприятную дискуссию с Дональдом Туском. Не боятся ли «великие» умы майдана пускать на нашу территорию спецназовцев страны, открыто призывающей к пересмотру принципа единого гражданства и территориального устройства Украины?

Хотя, я еще раз убеждаюсь в том, что задачу разорвать страну нынешняя псевдовласть успешно реализовывает!

Что сказали другие

  1. картон Май 21, 2014 в 18:15

    Уже неоднократно подтверждалось, что против ДНР воюют наёмники из стран НАТО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.