Павел Нусс

Тимошенко сорвет выборы. План «Б»

План «А» предусматривал перенос выборов на более позднее время из-за нестабильной ситуации в стране. Но разогнать «нестабильность» до задуманных масштабов ни у Тимошенко, ни у Путина не получилось, нужно переходить к плану «Б». Он заключается в юридической делигитимизации выборов. Над его реализацией трудятся лучшие юристы страны, а подыграть им должны завербованные члены избирательных комиссий. Злобный план вскрыл вездесущий политолог Павел Нусс на своей странице в ФБ.

«Избирательный процесс делигитимизуруют.
Из достоверных источников Генерального штаба «Батькивщины», который находится на ул. Туровской, мне стал известен предварительный план действий юристов Юлии Тимошенко. А именно: адвокат, член Высшего Совета Юстиции, Сергей Власенко, и его группа юристов уже приготовили пакет документов по обжалованию и пересмотру результатов президентских выборов.

Также, мне стало известно, что делегированные от кандидатов члены и главы избирательных комиссий заключили устный контракт о сотрудничестве с командами Тимошенко на этих участках. А это значит, что лоббирование интересов в ходе голосования будут произведено в интересах Юлии Владимировны.

Источник подтверждает ранее опубликованный мной инсайд о подготовке групп быстрого реагирования для организации пикетов и блокирования ЦВК в ночь на 26 мая. На мой взгляд, единственной целью для команды кандидата от «Батькивщины» является недопущение определения результатов выборов Президента Украины и делегитимизация конституционного процесса.

Будет ли достигнут этот результат, зависит от команды другого лидера президентской гонки, Петра Порошенка. Ибо, по некоторым данным, во многих окружных избирательных комиссиях от его штаба делегированы некомпетентные кадры.

Относительно сотрудничества членов комиссии со штабами «Батькивщины». По моей информации, к сотрудничеству по лоббированию интересов кандидата Тимошенко подключились делегаты от кандидатов Михаила Добкина, по Днепропетровской области – Сергея Тигипка, по Сумской, Харьковской, Луганской, Донецкой, Запорожской областях – Анатолия Гриценка. Контролируют ли действия своих делегатов сами кандидаты, лично мною не определено.

Очевидно, что международные наблюдатели от ОБСЕ, ПАСЕ, не смогут определить скрытого нарушения законодательства, а, касаемо граждан Украины, которые выступают в качестве наблюдателей: на мой взгляд, большинство из них также завербованы штабом «белосердечных».

Я убежден, что сама Юлия Владимировна не руководит процессом, так как использование данных технологий реализуется и координируется двумя российскими политтехнологами и израильским консультантом Юлии Владимировны, Талем Зильберштейном, который является автором агрессивной информационной кампании Тимошенко».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.