Олег Ляшко

Бойцы батальона «Украина» зачистили от боевиков дачу Януковича

Бойцы украинских добровольческих подразделений по наводке неравнодушного гражданина захватили большую перевалочную базу террористов, расположенную на даче младшего сына Януковича — Виктора. Обнаружено много оружия и наличных. Успехами в освобождении Украины от бандитов поделился в ФБ Олег Ляшко.

«Сегодня бойцы батальона Ляшко «Украина» и подразделение «Азов» провели две успешные операции на Востоке Украины. В городке Урзуф, Первомайского района Донецкой области с боем взята перевалочная база сепаратистов и российских боевиков, которая была обустроена на даче сына Януковича — Виктора.

После предварительного осмотра помещений был обнаружен большой арсенал стрелкового оружия и значительное количество наличных. Кроме этого бойцами был задержан катер, принадлежащий беглому Януковичу -старшему, и на котором террористы доставляли боеприпасы и оружие для проведения террористических операций на Донетчине.

В Мариуполе в результате спецоперации задержан лидер местных сепаратистов и брата самозванного мэра Мариуполя — Дениса Кузьменко. Также во время задержания ликвидирован боевик ДНР. Со стороны участников антитеррористической операции потерь нет.

Кстати, информацию о местонахождении сепаратистов и бандитов предоставил член «знаменитой» организации «Оплот» Виктор Колеянов.

Продолжаем освобождать страну.

Слава Украине! Смерть оккупантам!»

Что сказали другие

  1. donker Май 30, 2014 в 22:44

    Олегу Ляшко Слава!. «Освободителям» донеччины шагающим по трупам отцов и матерей, по колено в детской крови-Слава! Фашиствующим русофобам и Лакеям Госдепа США-Слава! Боже мой, что стало с украинцами всего за 20 лет промывки мозгов «западно-либеральными» ценностями. И в советники взяли такого же американского наймита— Саакашвили. Жаль ,что Ваша свобода -украинцы, заменена на прихоти заокеанских кураторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.