Аноним

#Крымнаш — эх, хорошо в стране…..

В социальных сетях, на форумах и в блогах жители оккупированного Крыма, адекватно воспринимающие реальность делятся впечатлениями от этой самой реальности. Не самыми радостными…. Маленькая реплика от HappyKat на форуме «Справжня українська правда»

«Сегодняшние ялтинские новости):
Сыровяленая николаевская колбаса в начале апреля 96 грн, в конце апреля 120 с копейками, сегодня купила 155 грн за кг.
Куриные крылышки были 15 грн, сегодня 31 грн.
0,5 кг черешни+0,5 кг горошка=120 грн
Зашла в магазин бытовой химии, магазин пустой. Только российский товар по рашен ценам. Детское мыло и гель неделю назад 25 грн, сегодня 51 грн.
Рошеновских конфет нет вообще.
Народ очень злой, со всех сторон вопли и ненависть к рашке.
Приятно :Prapor2:
Моя тетка еще месяц назад лезла драться к моему брату, потому что он за Украину. Сегодня обнимала моего брата и просила прощение со словами » ну почему я вам не верила, это ж не ссср, это жопа».
Разговаривала со знакомым бывшим сбу-шником а ныне сотрудником фсб. Зарплата та же, а въебывать приходится по полной. Это не украинское распиздяйство…. Ебут по полной за ту же зп. Обещают +25%. Но пока тишина :smiley14:
В одной ялтинской школе выделили путевки ялтинским детям для отдыха в ялтинских санаториях)))))). Потому что туристов нет, а нужно создавать видимость » счастья и великого рассейского крыма».
мчс подняли зп на 300 грн.
Даже моя мама сегодня уже матом крыла рубли, цены, путина и советский крым)
Теперь я делаю так- вызываю такси и если не дай Бог таксист обвешан полосатыми тряпками, то я с ребенком начинаю диалог на украинском). Тоже самое делаю и в магазинах :Prapor2:.
И знаете, так приятно слышать со всех сторон проклятия в адрес рашистов.
Мама сегодня заявила, что хочет чтоб мой отец и мой отчим нажрались российским крымом вдоволь :smiley14: :smiley16:«

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.