Виктор Балога

Российская экономика валится

Обвал в России продолжается. Бессмысленный и экономически неоправданный захват Крыма, ощутимые санкции Европы и США, противостояние со всем миром и поддержка нестабильности на востоке Украины больно ударили по экономике РФ. Хватит ли здравомыслия у Кремля остановиться после выборов президента Украины? Виктор Балога в своем ФБ задается аналогичным вопросом.

Российские чиновники уже официально заявляют, что у них серьезные проблемы с финансами — аж до повышения пенсионного возраста и сокращения расходов на оборону.

Прибыль второго по величине российского банка «ВТБ» обрушился в 40 раз. Это говорит об одном — в нормализации отношений с Украиной Кремль заинтересован даже больше, чем мы. Но, вместо того «Газпром» продолжает ставить условия, при которых сядут за стол переговоров, а при каких — нет.

Вместо того, чтобы способствовать деэскалации на Донбассе, Россия продолжает засылать на нашу территорию колонны КамАЗов с зеленым мусором, который все равно будут грузом 200 и не факт, что вернутся на родину даже в цинке.

Это еще одно подтверждение тому, что в интересах Кремля по-взрослому поздравить украинцев с новоизбранным Президентом и закопать топор войны. А потом думать как вернуть нам Крым, пока экономика РФ еще имеет хоть какой-то запас прочности.

Что сказали другие

  1. donker Май 29, 2014 в 08:42

    Как страшно жить….. в России. Всё валится, рушится. падает и разрушается. Путина свергнут до олимпиады, развал России после олимпиады, крах экономики до Крыма. после Крыма— один сплошной бред ПРОРОКОВ. Займитесь собой, наведите порядок у себя, ещё раз поменяйте олигархов у власти…и будет Вам счастье!. Если играет оркестр и Вас приглашают на танец, то хоть грабли отставте в гардеробе.

  2. Валерий Май 30, 2014 в 16:53

    Я вижу экономика Украинских пророков идет вверх. Хорошо бы еще и жизнь простого народа улучшалась такими же темпами.
    Что касается России конечно трудности есть. но лично я не являясь бойцом не видимого фронта стал жить гораздо лучше. Часто езжу в Европу туристом наблюдаю за жизнью европейцев, и что то нет зависти к европейской жизни. А хохлам желаю счастья в придорожных туалетах.
    Там хохлы очень рады Российскому туристу, кто положит им евро на блюдечко в сортире.

  3. Валерий Май 30, 2014 в 17:00

    И кстати, почему все патриоты Украины почему то с явно не хохляцким хабитусом.? Задумайтесь «братья» украинцы!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.