Сер З-М

Через 2-3 недели над Украиной установится мирное небо

Вводить войска в Украину Путин точно не будет, Порошенко уже ведет переговоры с Москвой, Обама не даст Украине оступиться, антитеррористическая операция без подпитки извне закончится уже через 2-3 недели. Очередная порция сбывающихся прогнозов от фейсбучного персонажа по имени Сер З-М

«Читая сегодняшнюю прессу и ленту Facebook во мне борются две реальности.

Первая реальность — локальная. Я знаю что гибнут люди, население прячется по подвалам, кругом страх и ожидание новой бойни. Паническое восприятие информации о подкреплении прорывающемся через границу и вводе войск, которую подают не совсем адекватные эксперты — раня в голову своих же сограждан.

Мне больно за каждого погибшего патриота не меньше, чем каждому из Вас, но учитывая наличие у меня информации и понимания процессов, которыми я с Вами делюсь на протяжении последних 2 месяцев, у меня параллельно первой, сформировалась и вторая, гораздо более определяющая с точки зрения конечного результата реальность — геополитическая. И если смотреть на нее и учитывать тот факт, что в международной политике практически не бывает мгновенных процессов, а важны тенденции, то становится спокойней:

1) вспомните середину и конец апреля и сравните с положением дел сегодня — явная тенденция к снижению внешней поддержки сепаратистов Донбасса и начало попыток активных действий со стороны украинских силовиков, не без провалов и сложностей — система прогнила, есть управленческие ошибки, но процесс идет.

2) проведены выборы и формируется законно избранная власть — поддержка, впрочем как и контроль со стороны черного охотника колоссальны и не дадут кондитеру свернуть с нужного пути

3) Петя кулуарно «трет» с русскими и это правильно, нельзя решить проблемы с РФ только на официальных встречах, важно что б суть диалога кондитера с околокремлевскими элитами сводились не к совместной коррупции в международных торговых схемах, а к формированию проукраинского лобби в окружении умирающего узурпатора. Пока, по моей информации, торговец сладкой смертью ведет диалог в национальных интересах и глупо его упрекать контактами с Сурковым и Ротенбергами

4) наконец то сформировалась и озвучена твердая политико-юридическая позиция по вопросам закупки газа.

5) под давлением международного сообщества умирающий узурпатор однозначно отказался от идеи военного вторжения на восток Украины, более того заявление Мустафы Джемилева о том что Крым вернется в период от 2-3 месяцев до 2-3 лет, сделано не без оснований на то и имеет все шансы стать реальностью (скоро расскажу нюансы формирующегося в эти дни крымского расклада)

P.S.: на последок скажу, общаясь с крайне близкими к руководству АТО людьми получил ответ на вопрос «когда все успокоится?» — через 2-3 недели обещали мирное небо и чистую от террористов землю Донбасса. До этого на подобный вопрос, четких временных рамок в ответах этих людей не было.

Можно завершить и быстрее, но это подразумевает бомбардировки и использование систем «Град», что повлечет гораздо большие жертвы среди мирного населения(вспомните Чечню), поэтому наберитесь терпения и просто верьте в успешное завершение операции, Фильтруйте информацию от «военных экспертов» и прочих производителей слухов и спите спокойно, ведь учитывая первый пункт моей публикации — завтра у Вас стабильно лучше чем вчера и скоро все закончится.

Помолитесь перед сном за погибших героев. Слава им и вечная память.

Очень важно, что б сегодняшние жертвы были не напрасны и стали платой 46 миллионной страны за использованный шанс новое будущее».

Что сказали другие

  1. donker Июн 2, 2014 в 08:52

    Особенно понравилось..» умирающий узурпатор». Очередной пророк , Сер 3-М, выдал продукт своего аналитического » высера». 5пунктов+P.S. с призывом молиться на ночь и как апофеоз -Героям слава!!!. Только «герои» оказываются палачами с фашистскими символами на рукавах, к тому же завезёнными с западной части Украины. 2-3 недели пролетят и канут, а смотреть будем -…» по осени».

  2. [email protected] Июн 3, 2014 в 17:01

    «2) проведены выборы и формируется законно избранная власть — поддержка, впрочем как и контроль со стороны черного охотника колоссальны и не дадут кондитеру свернуть с нужного пути»
    В связи с этим пара вопросов:
    1. А как же незалежность?
    2. Что это за путь такой, куда он ведет и кому он нужен? если проще, то что получит народ Украины?
    3. Назовите хотя бы одно государство в дела которого вмешивался «черный охотник» (вы ведь обаму так величаете?) и не давал ему сворачивать с «нужного пути» и в котором после этого вмешаельства жизнь стала лучше…..
    Вьетнам может быть, или Ирак, а может Ливия или Сирия?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.