Виктор Янукович

У Януковича закончились силы, помогите деньгами

Младший Сын Виктора Януковича в своем фейсбуке продолжает стонать по мотивам кисилевских новостей — о расправах над раненными, об авиаударах по мирному населению…. Признается, что после таких новостей у него пропадает сила, но вспоминается поэзия. После поэзии Янукович цитирует номера счетов, куда нужно отправить деньги.

«После чудовищных кадров с расправой над моими ранеными земляками, после писем от жителей Киевского р-на Донецка, ночующих, как собаки, в прихожих на полу, потому что в окна летят пули, после авиаударов по мирному городу — у меня не было сил читать новости. Не находилось даже нужных слов, чтобы выразить поддержку страдающим людям. Простите, земляки, такое бывает – шок, просто ярость. Но я нашел строки Павла Беспощадного, которые были опубликованы в 1942м году, во время нацистской оккупации Донбасса. Сегодня они актуальны, как и 72 года назад:

Донбассу жить! Сирена шлет сирене
Горняцкой дружбы благовест стальной:
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Времена меняются, но герои – всегда остаются героями, а подонки рода человеческого – всегда будут таковыми, как ты их ни назови.

Донбассу – жить!

P.S.: всем неравнодушным к чужой беде предоставляю реквизиты для оказания гуманитарной помощи пострадавшим от бомбежек. Я свою посильную лепту внес.
Во избежание спекуляций дополню: счета открыты общественными организациями. Я к ним отношения не имею и жертвовал средства на общих основаниях.
Web-momey :
- в гривнях U312875120114
- в рублях R234371622441
- в долларах Z825344111661
- в EURO E163215724171
Яндекс — деньги : 410012288056765

Храни Господь нашу Родину»!

Что сказали другие

  1. Квазимода Июн 16, 2014 в 15:03

    По-моему Янукович объяснил всем,что на эти деньги он помог нуждающимся,пусть лучше они достанутся им,чем на нужды Майдана типа из казны государства.Потому что пока у гос-ва руки дойдут до нуждающихся,может оборваться не одна жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.