Игорь Луценко

Кадыровцы — это Ахметовцы

Фактический хозяин Донбасса Ринат Ахметов руководит всеми процессами, которые происходят в регионе, — в первую очередь действиями террористов, которые своими автоматами и гранатометами выторговывают олигарху уютное место под солнцем новой украинской власти. Об этом пишет в своем блоге на Украинской правде только вернувшийся с боев на Донеччине активист Игорь Луценко.

«Так называемые кадыровцы на Востоке Украины являются всего лишь наемниками Ахметова. Все это движ с российскими наемниками — это Ринат и его ОПГ «Люкс», которые вербуют опытных и дисциплинированных солдат по всей России, чтобы выторговать себе кусок Украины. ДНР, конечно, Ахметова не устраивает — и он руками своих чечено-ингушей-россиян разогнал этих непутевых — нередко неадекватных, но искренних в своей ненависти к олигархам. Поход на Ботнический сад не прошел без мести. Значит, это правильное направление.

Весь сепаратизм на Донеччине крышуется милицией. Милицию сейчас возглавляет человек Ахметова — Пожидаев. Собственно, Ахметов поставил своего милиционера в Днпропетровск, из-за чего Коломойскому пришлось отдать первый этаж своей ОГА под самооборону. Самоооборона эффективно закошмарила ментов, и те в Днепре тихие и вежливые.

Совсем не так в Донецке, где милиция создает колорадским боевикам коридоры, ловит проукраинских активистов, потакает уничтожению всех, кто лоялен к Украине. Почему генпрокурор Махницкий не возбудит уголовное производство в отношении Пожидаева, а Аваков не отстранит его — для меня, мягко говоря, непонятно.

Поэтому, друзья, наша вся любовь и внимание должно быть направлены именно на Ахметова и его друзей. Этих персонажей надо немедленно лишить награбленного имущества и купленных должностей . Собственно, если этого не сделаем мы, то этого не сделает никто.

PS Автор пару дней как вернулся с боев в Донецкой области и знает , о чем говорит ;) »

Что сказали другие

  1. donker Июн 1, 2014 в 18:00

    Автор написал «глубокую, аналитически» выверенную статью. Олигарх Ахметов -корыстная сволочь . Надо с ним бороться и свергать. Олигарх Коломейский -не сволочь и не душегуб?. По сему не упомянут здесь. Вообще то, Майдан начался с очередного призыва на борьбу с властью олигархов. Одного свергли и тут же избрали следующего.» Хер редьки не слаще»-, гласит русская пословица. Украинцы русским не верят и потому проверяют, как дети, всё на себе. По пути к истине, наступают на все грабли, матерятся, страдают но упорно гонятся за морковкой подвешанной перед носом, американскими хозяевами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.