Семен Семенченко батальон Донбасс

Кто воюет в батальоне «Восток» и как их победить

Командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко на своей странице в ФБ рассказал о наемниках в батальоне «Восток» и о том, как можно и нужно побеждать.

«Вчера были опубликованы материалы журналистского расследования, подтвердившего нашу информацию о реальном составе «борцов за свободу Донбасса».

Предатели Родины из бывшей крымской Альфы, крымского и Донецкого Беркута, подкрепленные сотрудниками ФСБ из Чечни.

Во время противостояния на Майдане ходила шутка: «если в России кричат «ОМОН», то народ разбегается, а если кричат «Беркут» в Украине, то народ хватает, что под руку попадется, и сбегается». Сейчас эта поговорка получила новый смысл.

В бою под Карловкой легко вооруженное ополчение вчерашних гражданских патриотов, попав в засаду уничтожила в два раза больше солдат противника, наплевав и на то, что они профи, и на наличие бронетехники, и на превосходство в численности в 5 раз. Но нас не устраивает ситуация, когда уничтожение негодяев, ранее являвшихся силовой основой режима Януковича, происходит ценой жизни патриотов Украины, пусть даже в соотношении 1:2.

Люди, готовые умереть за Украину, должны за нее жить! Именно поэтому мы должны особое внимание уделить тому, чтобы каждый солдат Украины по выучке превосходил врага, чтобы к духу добавился профессионализм. Сегодня пригласили журналистов на базу в Новые Петровцы, где проходит подготовку батальон срецназначения нацгвардии Украины. Это эксперимент не только в подготовке структуры нового типа с минимумом бюрократических звеньев, но и структуры, которая обеспечивается всем необходимым для боя без воровства, без бесчисленных прокладок и чудесных превращений народных денег в пустое место. Сегодня наш промежуточный отчет перед людьми. Окончательный отчет будет на Донбассе».

Что сказали другие

  1. donker Июн 2, 2014 в 15:07

    Отчет,зачёт,дебет,кредит, сальдо по ситуации на 1 сентября. Пойдут твои дети в школу, или будут по подвалам прятаться от майданутых фашиков. Во как мозги промыли украинским патриотам,что уже дальше указов из американского посольства ни чего не видят. C таким энтузиазмом скатываться в гражданскую войну, может только дебилоидный патриот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.