Сер З-М

Курченко торгуется с Коломойским и Турчиновым

Беглый младоолигарх Сергей Курченко продолжает наращивать свое пока виртуальное присутствие в украинских реалиях. И ведет переговоры с влиятельными гражданами нашего государства. Немного подробностей — от всезнающего оптимиста Сера З-М.

«В эти дни Сережа Курченко закрывает сделку по покупке крымской сети автозаправок ТЭС у Сергея Бейма.

Но интересно не это, а то что мудак Сережа из Москвы успел пообщаться не только с Коломойским, который ради спокойствия в стране готов разговаривать «хоть с чертом», но и с самим Турчиновым, который любезно обсудил с Курченко некоторые нюансы уголовных дел возбужденных в отношении него, пожаловался на то, что с Наливайченко «решать может только Фирташ» и даже обсудил теоретическую возможность приватизации одесского припортового завода.

Данные беседы, не смотря на технические ухищрения разговаривавших, были зафиксированы некоторыми службами и в последствия переданы хорошему человеку, который непременно опубликует или передаст материал в надежные руки.

Зло, которое так хочет вернуться в Украину, а также его подельники будут непременно разоблачено и наказано. Всему свое время».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.