Мирослава Гонгадзе

Порошенко — справа от Обамы

Вчерашние мероприятия в Варшаве, посвященные вручению Мустафе Джемилеву премии Солидарности, сгенерировали массу интересных новостей и стали источником многих интересных заявлений как мировых политиков, так и новоизбранного украинского президента Петра Порошенко.

Журналист «Голоса Америки» Мирослава Гонгадзе, присутствовавшая на ужине  после мероприятия поделилась в фейсбуке визуальными наблюдениями.

Порошенко сидит по правую руку от Обамы. Через три персоны

Порошенко сидит по правую руку от Обамы. Через три персоны

Джемилев и Обама

Тот, кто не боится показать свою слабость, является на самом деле очень сильным человеком

Отметила Мирослава, что в своем твиттере министр иностранных дел Швеции Карл Бильд сделал интересную запись о том вечере:

«Варшавский вечер, 25 лет после исторических выборов 1989. Хороший вопрос, кто был звездой вечера — новоизбранный президент Украины Петр Порошенко или президент США Барак Обама».

запись в твиттере Карл Бильдт

 

Что сказали другие

  1. donker Июн 4, 2014 в 23:12

    Пресмыкание лакея перед барином, так выглядит» встреча» Порошенко с Обамой. Таки так оно и есть!!. Фарс выборов, лицемерие признания, Бойня собственного народа. Украина и украинцы, куда прёте в угоду американцам?. Такого позора и предательства страны не было, Вы первые.

  2. Андрей Июн 5, 2014 в 09:32

    Джемилев что-то просит?

  3. donker Июн 8, 2014 в 22:03

    Какой там просит, вымаливает. На него,как на ренегата и ставленника Запада, возлагают большие надежды в части дестабилизации татарского населения Крыма по отношению к России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.