Сер З-М

«Мудак и его неадекватная подруга» вербуют депутатов в группу Курченко

Наиболее скандальные и одновременно отвратительные процессы в Верховной раде в последние дни связаны со спешным сколачиванием новой депутатской группы из осколков регионалов на деньги Сергея Курченко. Подробностями этого постыдного процесса поделился на ФБ всезнающий Сер З-М

«Старый мудак Олейник и его неадекватная подруга Елена Бондаренко активно зазывают коллег в новую депутатскую группу Сергея Курченко.

Условия сотрудничества просты — за вступление денег не дают, но зар.палата $200 тысяч в месяц в обмен на «правильные» голосования, без возможности иметь свое мнение.

Деньги, как для украинской политики смешные, но это безусловно лучше чем 5-10 тыс $, которые платили депутатам во времена тотальной арбузовщины.

Сегодня из ПР, для вступления в депутатскую группу, вышли:

Балицький, Бобков, Васильєв, Вечерко, Горохов, Грушевський, Денисенко, Дзоз, Дудка, Козуб, Лукьянов, Лютікова, Мураєв, Олійник, Повалій, Пономарьов, Самойленко, Струк, Тихонов, Чуб.

Но суть не только в этом. Расскажу одну историю.

К одной моей знакомой, депутату ВР несколько недель назад, подошел Олейник с предложением о вступлении в группу. Она выслушала и ответила приблизительно так «Ваш курченко — конченный пи… «(дословно) ну и все, что она о нем думает на том же парламентском языке.

На следующем заседании, к ней подошла Лена Бондаренко и говорит о том, что Курченко в шоке, спрашивает, почему ты о нем такого мнения.

Оказывается, Олейник передал ему суть разговора. Просто мерзость. От Турчинова до Олейника. Противно.
Перевыборы срочно».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.