Тарас Березовец фейсбук

Россияне не любят шоколад?

Российские СМИ после встречи Петра Порошенко и Барака Обамы назвали их «шоколадными президентами». Думают, что остроумно. В России наверняка смеются. У одного шоколадные фабрики, а у второго коричневая кожа. Типа тоже шоколад, ах-ха-ха-ха-ха!… Тарас Березовец в своем ФБ тоже посмеялся, но с россиян.

Российские коллеги пишут, что в руссСМИ теперь новая форма расистского издевательства. Обаму и Порошенко называют «два шоколадных президента». Одного за цвет кожи, второго — понятно почему. Я считаю, это успех. Во-первых, нашего подняли и поставили на один уровень с президентом США. Во-вторых, шоколад нравится всем, в отличие от той же России, согласно последним рейтингам вошедшей в пятерку самых ненавидимых стран в мире вместе с Ираном и Северной Кореей. В-третьих, Россия уже самим фактом называния Петра «шоколадным» все же признала, что он таки Президент.

Что сказали другие

  1. donker Июн 6, 2014 в 15:02

    Прошу опубликовать список русских СМИ, где пишут о «двух шоколадных президентах». Не встречал ни в одной газете, не слышал по радио и ТВ. По моему, Тарас Березовец ,— лгун ,/vulgares| обыкновенный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.