Сер З-М

Борис Ложкин. Циничен, умен, любит часы, стейки и хорошее вино…

Известный московский инсайдер с фейсбук-ником Сер З-М, который знает слишком много об Украине, рассказывает в своем фейсбуке о том, кто есть кто в новой политической элите страны. Нового главу АП Бориса Ложкина он знает лично, поэтому делится и некоторыми почти интимными пристрастиями нового руководителя президентской администрации.

«Борис Ложкин.

Знаком лично. Однозначно циничен, умен и практичен, при этом умеет быть благодарным, помнить добро. Знает негласные правила большого бизнеса и всегда играл по ним. Богат, но не до конца реализован. Один из лучших топ-менеджеров СНГ. Хороший муж и отец. Любит дорогие часы, казино, стейки и хорошее вино, особенно mutton 1986, а главное — oн может себе это позволить ни у кого ничего не украв.

Мое личное мнение — лучший вариант из тех, которые реально рассматривались.

Те кто хочет обсасывать тему «русификаторства», знакомства Бори с Медведчуком и прочее, просто удалитесь и не читайте меня. Именно вы симметрично с восточно-украинским люмпеном разваливаете Украину.

У Вас полстраны знакомо с Медведчуком. Они все знакомы и прекрасно «трут темы» и пьют виски вне телеэфиров — таков обычаи украинской политической закулисы. Для меня единственный аргумент — действия и поступки.

И последнее. От некоторых политических «деятелей» часто слышу тезис «олигархи у власти — это плохо». Хочу сказать всем своим читателям «балоболы» у власти это еще хуже, а олигархи олигархам рознь — кто то за бесценок приватизировал советское промышленное наследие, выкачивает полезные ископаемые и «сосет» бюджетные $, а кто-то создает с нуля супер-эффективную бизнес-империю, строит современные предприятия, создает новые рабочие места.

Подумайте над разницей. И вспомните мудака Пашинского».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.