Анатолий Гриценко

За дымовой завесой АТО размножается коррупция

Пока внимание украинцев приковано к событиям на востоке, в Верховной Раде идут традиционные теневые бизнес-процессы. Депутаты-лоббисты проталкивают законопроект о списании долгов предприятиям ТЭК. Они пытаются убедить граждан, что именно компании Ахметова и Фирташа сейчас находятся в столь затруднительно положении, что без списания долгов не выживут и угробят отечественную энергетику. Об этом пишет в ФБ депутата Анатолий Гриценко.

«Во вторник, по настоянию Николая Мартыненко, в повестку дня вновь проталкивают скандальный коррупционный законопроект 4566 — о реструктуризации (списании) долгов предприятий топливно-энергетического комплекса. Как всегда, объясняют, что без этого проекта вся энергетика страны просто обрушится. Потому что те бедные облгазы и облэнерго — такие убыточные, ну такие убыточные для их владельцев, что просто ужас! Едва концы с концами сводят ахметовы с Фирташем, поэтому пора уже и для них наверняка нам всем сбрасываться, причем не по 5 грн, а гораздо больше. Иначе олигархи не выживут, отощают от голода — на своих яхтах, самолетах и ​​виллах зарубежных.

Этот коррупционный проект должен быть отклонен. А если олигархи депутатов «стимулируют» и он будет проголосован — закон должен ветировать Президент.
Поэтому внимательно следите за руками блудливых многостаночников»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.