Виталий Портников

Зачем Россия создает лагеря украинских беженцев

Российское руководство делает еще один шаг в сторону обострения отношений с Украиной. Шаг, вдохновленный Ближним востоком, Палестиной. Украинские гетто для маргиналов на российских территориях — лагеря беженцев. Зачем они нужны — предположил журналист Виталий Портников в своем ФБ.

«Глава администрации президента России, один из главных кремлевских «ястребов» Сергей Иванов предложил продлить срок пребывания украинских беженцев в России до года. Тактика ясна: будут создаваться лагеря украинских беженцев по образцу лагерей палестинских беженцев, в них найдут убежище вытесненные с Украины боевики и их родственники, людей будут держать под присмотром и одновременно использовать для набегов на приграничные регионы Украины. Ближний Восток на дому»!

Что сказали другие

  1. donker Июн 20, 2014 в 15:24

    Виталий Портников— журналист. Судя по галиматье написанного, обыкновенный /vulgares/ писака. А куда бежать жителям из зоны боевых действий?. Где искать спасения и помощи?. На Украине, ставшей в одночасье—мачехой, только за то что живут на территории намеченной к закланию в угоду киевской хунты? Бегут не на запад Украины а реально туда, где можно чувствовать себя в безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.